Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 10:28

Начну с того откуда я их взяла. Привез знакомый в подарок из КРЫМА. Когда коробочку увидела, обрадовалась очень. Такая она яркая,красочная,сочная.

На лицевой стороне изображены основные достопримечательности Крыма(я о некоторых только слышала,те которые часто на слуху):Алушта,ротонда, балаклавская бухта, ласточкино гнездо,Севастополь,Бахчисарайский дворец,Золотые ворота и др.

Места очень красивые, и мне сразу же захотелось лета и отпуск и посетить данные места)))

Теперь о составе: патока ,крахмал(написан состав с ошибкой крОхмал, что я не оставлю без внимания и напишу на их сайт),сахар.

Оказалось что это рахат лукум с различными добавками-мак,миндаль,кокос,фундук,кунжут и цукаты.

Срок годности 4 месяца.Цену не знаю.

На вкус вкусно,потому что свежее. И плюс к тому же орехи и кунжут обожаю.

Как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Но все таки мой восторг изначальный от самой упаковки (рассматривания моря и достопримечательностей) был больше, чем вкусовые качества. Я бы с большим удовольствием съела шоколадные конфеты с фундуком.

Так что как подарок из Крыма, для тех кто будет там отдыхать, вполне возможно.Главное смотрите чтобы конфеты свежие были. Визуальный восторг они точно вызовут))

Майка Полосатаярекомендует
09.04.2015
Хорошие конфеты! Спасибо за отзыв!
15.06.2015
160 рублей.
Тем более цена очень радует. 😊
01.08.2015
Люблю лукум, съела бы. А если Рахат это фирма-изготовительн, то это же казахстанский производитель, не?
написано произведено г.Симферополь