Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 19:06

Ну как можно серьёзно относиться к передаче о непознанном, ведущий которой раньше вёл "Сам себе режиссёр"?

Формат передачи менялся несколько раз. В самом начале Лысенков вёл " мистическое расследование" самостоятельно, потом он проводил отбор экстрасенсов (кстати, многие из которых участвовали в "Битве экстрасенсов"), а недавно передача стала какой-то пафосно-современной: "офис" находится на верхних этажах московского небоскреба, Лысенков со своей помощницей выезжают на "вызов", прямо как детективы, а потом к ним присоединяются экстрасенсы.

Экстрасенсиха рассказывает о чудищах и об упокоении душ

Что удивительно, в 50% случаев на Битве экстрасенсы ошибались, а тут что ни слово - то точное попадание. Единственное, кому можно верить во всей этой истории - тем людям (если это простые, не экранные люди, а таких тоже приглашают), которые обращаются за помощью. Экстрасенсы, хоть и стараются играть, делают это весьма неумело, а вот Лысенкову и его подружке как-то совсем сложно поверить.

Таинственные обряды

Излюбленные трюки режиссера: звуковое сопровождение из "Секретных материалов", внезапное отключение света, тряска камеры, непонятные завывания и скрежет. Экстрасенсу обязательно должно стать плохо в ходе испытания. Непременный акцент: "Никто не может помочь нашему герою, кроме экстрасенсов, поэтому мы срочно выезжаем ему на помощь!"...

В ходе "расследования" внезапно открываются тайны, которые ученые и археологи не могли разгадать веками, находятся украденные вещи, фамильные драгоценности, снимается порча, больные выздоравливают. Ага. Если честно, то программа "Необъяснимо, но факт" с Сергеем Дружко (хоть это тоже тот еще бред) и то вызывала больше доверия, там хотя бы иногда приводились реальные факты и обоснованные доказательства.

У программы возрастное ограничение 16+, но при этом она идёт в обеденное время - не бред ли? А ограничение очень верное, нечего детям запудривать мозги такой бредятиной, хотя, думаю, даже ребенок догадается, что всё это фальшивка.

edelweissне рекомендует
02.04.2014
Сейчас Ексов Он ведет?!?)))) я после одной особенно абсурдной серии перестала смотреть это шоу 🎉
04.04.2014
Я как раз ваш отзыв прочитала, увидела Субботу и вспомнила особенную серию Битвы Экстрасенсов 🍻 😁 вот после этого и не смотрю)))
06.04.2014
Olga_mos, я битву тоже давно не смотрю, поэтому даже боюсь предположить, кто там сейчас ведущий. А ваш отзыв про гибискус это нечто 😁