Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 17:20
А вы задумываетесь над тем,чем вы мажете своё тело ради загара?
Достоинства
- Дёшево
Airinkaне рекомендует
Не совсем безопасное, наверное... Но все же, на первых местах в составе я углядела мяту, пантенол, алоэ, алантоин. Если убрать парабены и что-то там ещё, был бы замечательный состав, по-моему )) +
Такое впечатление, что когда Вы средство покупали, этикетку совсем не читали. Очень странно. В том же самом L'OREAL Pure zone есть метилпарабен и у него химическая формула, но Вы ставите ему 5 и хвалите + эта косметика не этична и тестируется на животных. В этом отзыве Вы пишите не о свойствах этой воды, а только о составе. Так покупайте органическую косметику и будет Вам счастье.
Дело в том что узнавать составы я начала буквально недавно, посмотрите на дату отзывов
Так будьте логичны и исправьте отзывы. Любая косметика содержит хоть какую-то химию иначе бы у неё бы срок годности был бы максимум 1 месяц и хранить бы её надо было в холодильнике. Даже GreenMama, которая позиционирует себя как натуральная косметика содержит парабены и ПЭГ-40 (это кстати гидрогенизированное касторовое масло) все зависит от количества данных компонентов в составе.