Опубликовано 6 Январь, 2016 - 09:52
А вы задумывались, что в составе Вашей зубной пасты? Предлагаю рассмотреть на 100% натуральное и ЭФФЕКТИВНОЕ средство.
Достоинства
- Безопасный
- Можно маленьким детям
- Полностью натуральный
- Прекрасно очищает зубы
Tandrenaрекомендует
В закладки!!! Огромнейшее спасибо! Я и не думала о составе зубной пасты!(((( не удивительны теперь кариесы и прочее 😢
Как здорово! Никогда об этом не задумывалась даже, а ведь правда безопасно и эффективно 😉
ничего себе, и я ведь не задумывалась об этом)) пастой чистить конечно привычнее, но о составе я не думала)
у Вас хороший результат. 😊 Мне лично порошок не подошел (другой фирмы), но у меня от природы эмаль не белая. 😞
в закладочки - я вот не пробовала еще ни разу таким зубы чистить... думаю, смогу ли без пены?? но дух экспериментов велик - очень захотелось затестить этот зубной порошок 😁
Солнышко так и излучает тепло, от которого порошок хочется попробовать. Тем более полезно для зубов, с отличным составом и очищением. 😊
Я когда первый раз попробовала зубной порошок, для меня это тоже было оччччень непривычно 😁
Какая же у вас белозубая улыбка, завидую белой завистью 😊
я порошком тоже пользуюсь, правда пока тайским, нравится, и аромат травок люблю
я порошком тоже пользуюсь, правда пока тайским, нравится, и аромат травок люблю
для меня то, что надо 😊 давно хочу попробовать зубной порошок, но магазинный меня малость пугает 😊 а отсутствие пены меня только радует 😊
Классный порошок)) давно я ими не пользовалась. В этом состав такой хороший, хотелось бы попробовать.
Всегда перед покупкой зубной пасты читаю состав, в моей вроде ничего перечисленного из вредностей нет)) Зубным порошком пока не готова пользоваться, а муж и тем более никогда не согласится 😕 Но спасибо за информацию 😊
Ещё 64 комментария