Опубликовано 6 Январь, 2016 - 09:52

Привет ВСЕМ! 😊

Мой отзыв должен быть интересен всем, кто истинно заботится о своем здоровье, не веря рекламам, а смотря на несколько шагов вперед. Также Всем тем, кто пользуется только ЭКО продуктами и счастливым родителям, т.к. они задумываются, что «тянут в рот» их дети.

Предисловие и причины задуматься.

Сейчас много пишут о вреде бытовой химии, и я поддерживаю такие темы: теоретически изготовители вроде бы проверяли свою продукцию, но ведь в долгосросрочной перспективе (10-20-30 лет) никто толком не знает, где и как «выстрелят» SLS, окись алюминия (запрещенный во многих странах) и кокамидопропил бетаин.

Даже на нашем любимой Айрекоменде: многие девушки выбирают шампуни без лаурилсульфата натрия (он отвечает за создание пены), зато зубы мы чистим пастами, в которых этот и подобные ему ПАВы . А вы задумывались, что ротовая полость гораздо быстрее впитывает всё, нежели кожа головы или тела. ПАВы не выводятся полностью из организма, вызывают аллергические реакции, шелушение на коже, снижают иммунитет. Конечно, это лишь о верхушке айсберга…

Чтобы не быть голословной о составах привычных нам зубных паст – возьмите сейчас в руки пасту, которая у Вас есть, посмотрите на состав. Вы увидите, что обычный человек ничего там не поймет, в лучшем случае будет присутствовать экстракт лекарственного растения, который находится в числе последних в списке.

Существуют еще, конечно, зубные порошки, которые идут к нам еще со времен СССР. Но они на основе измельченного мела, который по своей структуре игольчатый. «Благодаря» этому зубная эмаль истончается, а если десны воспаленные или чувствительные – такой порошок спровоцирует кровотечение.

Стала искать в интернете, какие альтернативы зубным пастам существуют. Очень удивилась, когда узнала, что «думающие» потребители уже давно пользуются натуральными порошками. Конечно, я приобрела несколько баночек.

Сегодня расскажу о зубном порошке от Солнечного зайчика "Шоколад".

Причины попробовать натуральный травяной порошок.

1. Состав. Он натуральный на 100%, а значит – никакого вреда здоровью.
  2. Положительные отзывы в интернете.
  3. Российский производитель.
  4. Порошком можно не только чистить зубы, но и ополаскивать, а также делать аппликации для тех, у кого проблемы с деснами. То есть - не нужно покупать несколько средств, порошок заменит всё.

Описание зубного ЭКОпорошка.

Буду описывать порошок «Шоколад», о котором сегодня идёт речь.

Упакован в надежную пластиковую баночку, с надёжно закручивающейся крышечкой. На баночке указан состав, информация о производителе, сроки годности.

Под крышкой – инструкция и контакты.

Есть дополнительная защитная пленка.

Стоимость – 330 рублей.

Место покупки – интернет магазин Солнечный зайчик , прямая ссылка [ссылка]

Сам порошок приятно пахнет травками, какими точно – сказать не могу, т.к. в составе их 14 штук + кэроб, который при чистке дает легкий аромат шоколада.

Порошок очень мелкий, как мука. Никаких крупных частиц, сухих палочек не обнаружено.

Мои ощущения от использования травяного порошка.

После многолетней чистки зубов пастами - первая чистка порошком была немного непривычной. Непривычным оказалось отсутствие пены (как в пастах), а другими словами – отсутствие ПАВов.

После чистки зубы стали очень гладкими, дыхание свежим. Порошок нисколько ни хуже паст справляется со своими обязанностями, а вреда нет.

На вторую и последующую чистку меня уже не смущало отсутствие пены. Зубы чищу порошком с большим удовольствием, зубы очень чистые, приятный травяной аромат. Во время чистки улавливается легкие нотки шоколада ( кэроб в составе). Порошок расходуется очень экономно, этот порошок используем всей семьей уже 2-ю неделю, а он даже не уменьшился.

Подведу итог.

Порошок мне и моим домашним очень понравился, пользуемся с удовольствием. Отмечу основные плюсы:

• Полностью натуральный состав, без «подводных камней».
  • Отлично очищает зубы.
  • Освежает дыхание не так ядрено, как промышленные пасты, но очень надолго.
  • Больше не нужно покупать ополаскиватели, т.к. порошок легко разводится водой и получается натуральный ополаскиватель.

Позже, как окончательно распробую другие травяные порошки, обязательно напишу и о них.

Прямая ссылка в магазин, также там можно узнать о других зубных порошках.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Безопасный
  • Можно маленьким детям
  • Полностью натуральный
  • Прекрасно очищает зубы
Tandrenaрекомендует
хороший результат!
В закладки!!! Огромнейшее спасибо! Я и не думала о составе зубной пасты!(((( не удивительны теперь кариесы и прочее 😢
С удовольствием бы попробовала!!! 😊
Надо заказать такой!
Захотелось попробовать!
Зубки как только что отполированные 😎 Надо купить такой порошок 😊
Как здорово! Никогда об этом не задумывалась даже, а ведь правда безопасно и эффективно 😉
06.01.2016
думаю, красивые зубы не от порошка 😎
06.01.2016
ничего себе, и я ведь не задумывалась об этом)) пастой чистить конечно привычнее, но о составе я не думала)
результат очень хороший
Эффект заметен!
06.01.2016
Я помню у бабушки был белый зубной порошок 😊
06.01.2016
Я тоже за натуральность. Правда, нашла натуральные пасты - они привычнее)
06.01.2016
Чудесные зубки, может и я когда-нибудь решусь заменить пасту на порошок 😊
06.01.2016
у Вас хороший результат. 😊 Мне лично порошок не подошел (другой фирмы), но у меня от природы эмаль не белая. 😞
красивый цвет зубов)
в закладочки - я вот не пробовала еще ни разу таким зубы чистить... думаю, смогу ли без пены?? но дух экспериментов велик - очень захотелось затестить этот зубной порошок 😁
06.01.2016
Солнышко так и излучает тепло, от которого порошок хочется попробовать. Тем более полезно для зубов, с отличным составом и очищением. 😊
06.01.2016
всегда нравились зубные порошки!))
06.01.2016
Я когда первый раз попробовала зубной порошок, для меня это тоже было оччччень непривычно 😁
Улыбка шикарная 😊
06.01.2016
Все таки предпочитаю пасты)
06.01.2016
Какая же у вас белозубая улыбка, завидую белой завистью 😊
я порошком тоже пользуюсь, правда пока тайским, нравится, и аромат травок люблю
06.01.2016
Ни разу не пробовала такие порошки 😜
Интересная паста и свойства 😊
06.01.2016
Цвет у порошка непривычный, но попробовать можно 😊
Комплимент вашей улыбке 😂
06.01.2016
для меня то, что надо 😊 давно хочу попробовать зубной порошок, но магазинный меня малость пугает 😊 а отсутствие пены меня только радует 😊
06.01.2016
Классный порошок)) давно я ими не пользовалась. В этом состав такой хороший, хотелось бы попробовать.
06.01.2016
Мне нравятся зубные порошки, такой еще не пробовала.
Захотелось попробовать 😁
люблю натуральные пасты 😊
06.01.2016
Всегда перед покупкой зубной пасты читаю состав, в моей вроде ничего перечисленного из вредностей нет)) Зубным порошком пока не готова пользоваться, а муж и тем более никогда не согласится 😕 Но спасибо за информацию 😊
06.01.2016
Здорово, что порошок натуральный! С удовольствием бы заказала его)
Стоит попробовать 😉
06.01.2016
Ого! Я и не задумывалась на эту тему) спасибо за отзыв 😊
06.01.2016
Ух ты, первый раз вижу Шоколадный зубной порошок! такой еще не пробовала
улыбка потрясабщая
06.01.2016
Тоже давно задумываюсь о вреде паст, но до сих пор ими пользуюсь 😕
Люблю зубные порошки))) А этот еще и такой необычный! 😲
У вас красивая улыбка! 😊