Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 11:19

Долго думала в какую ветку поместить гель для душа Кафе красоты, ведь фирма производитель DesignSoap. Но раз девочки уже создали ветку Кафе красоты все таки целесообразно поместить было туда 😊
Купила я его в магазине "Парфюм-Лидер" за 75 руб. Я так подозреваю что ТМ натуральной косметики DesignSoap серию Кафе красоты выпускает специально для розничных магазинов, таких как "Парфюм-Лидер".
Различия есть небольшие в форме упаковки (это у геля для душа, а н-р у твердого шампуня упаковка аналогичная) и в составе (у ТМ DesignSoap состав более натуральный, н-р Сок для душа Живая вода).

Итак, о геле для душа "Зеленый чай", достоинства:

- гель для душа гипоаллергенный;
- на основе зеленого чая, ромашки и сахарной свеклы;
- у геля приятный, не химический запах, свежий, для тех кому надоели сладкие запахи. Пахнет, наверно, больше ромашкой;
- гель отлично пенится;
- у геля хороший состав за цену 75 руб., SLS практически в конце состава. В начале более безопасный ПАВ и экстракты растений, также производитель добавил СКВАЛАН (получают из жира печени акулы. В небольших количествах содержится в оливковом и рисовом маслах, в масле пшеничных зародышей. Обладает смягчающими, бактерицидными свойствами. Нетоксичен);
- кожа мягкая, шелковистая, не требует дополнительного увлажнения.

Недостатки:

- все таки укажу что в составе есть SLS, в ТМ DesignSoap нет (но сок для душа стоят 200 руб.);
- протекающий колпачок (гель выливается не только из этого места откуда должен, но и по всему периметру крышки) - но может мне одной такой брак достался!

Гель для душа рекомендую!!!
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не дорогой
  • Очень хороший запах
Недостатки
  • Колпачок протекает
Amateur cosmeticsрекомендует
03.09.2012
+++ этикетка чем-то гринмаму напомнила, не знаю почему
Спасибо! Кстати, да! Новую серию Морской сад! 😂
03.09.2012
Дизайн на самом деле имеет сходство с Green Mama.
03.09.2012
VeroSSS, спасибо что оценили!!!
03.09.2012
Гринмама и эта марка между собой никак не связаны? 😊
Мне кажется нет! 😊
+.Не видела такой. Спасибо. 😊
05.09.2012
Пожалуйста!!! 😊
Вам спасибо что в гости заглядываете!!! 😂
24.09.2012
Я не знала, что это одно и тоже, т.к. не замечала у нас средства этой марки.
А после ваших отзывов очень захотелось попробовать что-нибудь! +
24.09.2012
Катер, может есть у Вас магазины "Оптима" или "Парфюм-Лидер" там точно есть!!!