Долго думала в какую ветку поместить гель для душа Кафе красоты, ведь фирма производитель DesignSoap. Но раз девочки уже создали ветку Кафе красоты все таки целесообразно поместить было туда 😊
Купила я его в магазине "Парфюм-Лидер" за 75 руб. Я так подозреваю что ТМ натуральной косметики DesignSoap серию Кафе красоты выпускает специально для розничных магазинов, таких как "Парфюм-Лидер".
Различия есть небольшие в форме упаковки (это у геля для душа, а н-р у твердого шампуня упаковка аналогичная) и в составе (у ТМ DesignSoap состав более натуральный, н-р
Сок для душа Живая вода).
Итак, о геле для душа "Зеленый чай", достоинства:- гель для душа гипоаллергенный;
- на основе зеленого чая, ромашки и сахарной свеклы;
- у геля приятный, не химический запах, свежий, для тех кому надоели сладкие запахи. Пахнет, наверно, больше ромашкой;
- гель отлично пенится;
- у геля хороший состав за цену 75 руб., SLS практически в конце состава. В начале более безопасный ПАВ и экстракты растений, также производитель добавил СКВАЛАН (получают из жира печени акулы. В небольших количествах содержится в оливковом и рисовом маслах, в масле пшеничных зародышей. Обладает смягчающими, бактерицидными свойствами. Нетоксичен);
- кожа мягкая, шелковистая, не требует дополнительного увлажнения.
Недостатки: - все таки укажу что в составе есть SLS, в ТМ DesignSoap нет (но сок для душа стоят 200 руб.);
- протекающий колпачок (гель выливается не только из этого места откуда должен, но и по всему периметру крышки) - но может мне одной такой брак достался!
Гель для душа рекомендую!!!