Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 21:13

Лето... пора отпусков, пора красивого загара и конечно же гладкого тела...

А у меня всегда после избавления, от этих самых, нежелательных волос домашним эпилятором, возникает небольшое воспаление, а если использую бритву - раздражение, которое помогает снимать чудо-бальзам и о нем сегодня спешу со всеми поделиться))

Бальзам после бритья для нормальной и комбинированной кожи от «Kleona», который я купила для мужа, но и сама частенько тоже использую)) ...на ножки)) стал для меня просто находкой!

Цена: 150 грн.

Объем: 50 мл.

Упаковка: маленькая пластиковая бутылочка с дозатором и прозрачной крышечкой. Люблю когда ухаживающие средство защищено крышкой, не боюсь, что разольется или нажмется случайно, если мне нужно взять его с собой.

На этикетке нарисованный брутальный, рычащий медведь, который еще раз напоминает, что этот продукт, предназначен именно для мужчин)) Но для нас, женщин, это не помеха)) Продукт-то очень хороший и главное действенный!

На упаковке указана дата изготовления бальзама и срок годности: 6 мес. и 3 мес. после вскрытия.

Состав: хороший, полностью натуральный! На фото ниже видно и предупреждение от производителя по противопоказанию к применению бальзама.

Консистенция: очень густой, плотный продукт, как крем.

Цвет: зеленоватый, нежного мятного оттенка, наверное всё из-за того же хлорофилла в составе.

Распределяется хорошо, но нужно немножко по втирать в кожу. Впитываемость, я бы сказала, что средняя. Постепенно, не мгновенно, забирается кожей и чувствуется приятный, легкий холодок после процедуры эпиляции.

Запах: хлорофилл с ментолом «рулят»! Мне по ощущениям напоминает спрей для горла((

В составе есть еще эфирное масло лаванды и иланг-иланга, которые дают небольшую сладость, но их в аромате почти совсем не слышно((

Бальзам после бритья хорошо успокаивает "встревоженную" кожу после эпиляции домашним эпилятором. У меня она после этой процедуры сильно воспаляется и покрывается красными бугорками, которые очень заметны еще сутки после удаления волос. После использования этого бальзама действительно заметила, что кожа заметно успокаивается и быстрее восстанавливается.

Применение: наношу бальзам непосредственно после процедуры на сухую кожу и по возможности, стараюсь подольше не мочить ту зону.

Так, с хорошей поддержкой бальзама после бритья от «Kleona» моя кожа быстрее приходит в норму и становится гладкой)) Еще очень понравилось как этот продукт увлажняет кожу. Она становится такая упругая и напитанная. Не оставляет жирной пленки.

Мужу бальзам после бритья тоже понравился)) И когда я попросила его прокомментировать для отзыва, ответ был просто гениальным: «Да, хороший он... Пиши, что нравится!»

...меня улыбнуло))

Из минусов бальзама для нормальной и комбинированной кожи «Мужской характер» я могу отметить только три:

• маленький объём — всего 50 мл.;
  • не совсем маленькую цену;
  • и конечно же «интересный запах» хлорофилла из листьев эвкалипта, который, мне кажется не всем придется по-душе.

В целом, могу сказать, что средство очень хорошее! И замечательно проявляет себя в действии!

Мне и супругу бальзам понравился! Но я хочу попробовать еще два других из этой же серии "Мужской характер" и может быть даже сравнить))

РЕКОМЕНДУЮ!

trotskayaрекомендует
26.06.2016
Ну да, не хочется чтоб бальзамчик пах хлорофиллом) ну а так конечно, судя по описанию, классный)
27.06.2016
Anna Kondratova, ага, сам хлорофилл это нечто)) хорошо, что в бальзаме есть еще и другие эфирные масла, которые немного смягчают аромат 😂
25.08.2017
Надо попробовать другие ароматы 😊
09.09.2017
КопиКэт, ну правда, запах, совсем уж на любителя))