Доброго времени суток всем заглянувшим!
Поиски платья на новогодний корпоратив начинаются ещё в сентябре))) Оно должно быть такое...такое... Чтоб и весну встретить в нём можно было)))
Хочется яркого принта, буйства красок, простого фасона, без шлейфов, кринолинов и рюш, чтобы потом была возможность носить его и в повседневной жизни.
Платья данной торговой марки продаются в нашем городе только через сайт совместных покупок, это минус - не померить, ни пощупать до покупки никак нельзя. Но, зная замечательные отзывы по этому поставщику, я решилась!
Платье 2023 выполнено из приятной мягкой ткани, с добавлением синтетической нити, но в носке и при стирке повело себя хорошо. Не село, не растянулось, не полиняло. Такую ткань принято называть трикотаж-масло. Оно более плотное, чем обычный трикотаж, нежно струится по фигуре.
Само платье сшито аккуратно, без перекосов, все швы выполнены симметрично. Данная модель без кокетки и отрезной талии, т.е. прямая, сшита мешком, при желании можно немного ушить и будет платье по фигуре. В комплекте неширокий пояс из такой-же ткани, который я почти не ношу. У меня уже был пояс-кушак из экокожи такого-же яркого цвета то ли морской волны, то ли больше в зелёную сторону, с ним и ношу.
Вот здесь на фото платье без пояса - посмотрите какое широкое.
Думала ушью, потом когда затянула кушаком - оказалось ничего так. Про длину - не убирала, хотя многие жалуются что платья этой фирмы идут за колено. Может это зависит от размера?
Мои параметры: 88-66-88, рост 1,58 м в прыжке с пенька на коньках ;-))) У меня платье 42 размера, обычно его и ношу.
Очень рекомендую присмотреться к платьям этой марки. Стоимость осенью 2015 года на эту модель была 800 рублей, также поставщик часто делает распродажи.
Другие мои отзывы:
Мой ЛЮБИМЫЙ КАРДИГАН с Алиэкспресс
Я мечтала об этом летнем платье!!!
Ешь и худей!!!
ПОДАРОК от мужа на годовщину свадьбы