Давайте начнем с упаковки - она очень жизнерадостная и яркая, станет украшением любой ванной комнаты и заинтересует всех живущих с вами и всех гостей )) Упаковка надежная и удобная, ничего нигде не протекает и хватает одного полного нажатия на все лицо. Помимо того, что оно отлично выглядит, он еще и очень классно бодряще пахнет, так что пользоваться им одно удовольствие.
Само масло не сильно жидкое не сильно густое, наносится на сухое лицо сухими руками и хорошо разносится по лицу массажными движениями. После минутного массажа средство можно начинать смывать, и тогда масло превращается в молочко, которое смывается со всей размазанной по лицу косметикой.
Это масло хорошо работает, по большому счету претензий к нему нет, однако не сказала бы, что именно это масло чем-то лучше других, в том числе более дешевых. Поэтому я с удовольствием его использовала, но не думаю, что когда-нибудь вернусь к нему.
Поры, кстати, не забивает, раздражения не вызывает, глаза при растворении туши не щиплет. Но прошу вас не забывать о том факте, что после гидрофильного масла необходимо всегда воспользоваться пенкой для умывания. Только таким образом вы обеспечите себе полное очищение - таково правило азиатского двухступенчатого умывания.
Опять же возвращаясь к упаковке и запаху, мне кажется это будет классным подарком для человека, особенно для того, кто уже в курсе что такое гидрофильное масло и как им пользоваться. Или для того, кто интересуется корейской косметикой или конкретно маркой Beyond.