Опубликовано 22 Март, 2018 - 23:20

неделя или более

Недавно я купила себе ещё один корейский крем для рук) Конечно же меня к покупке побудила баночка)))

У корейцев практически всегда довольно оригинальный и милый дизайн косметики, который порой можно запросто спутать с продуктами питания)

К сожалению, вариантов в магазине не было, и я купила единственный доступный - оригинальный, с ароматом ванили)))

Крем похож на баночку то ли йогурта, то ли мороженого.

Да и внутри он не выдаёт своей принадлежности к косметике! Кажется, будто это йогурт или мороженое со страчателлой) Кстати, когда растираешь крем по коже, то вот эти тёмные частички оставляют такого же цвета, как они, разводы, но когда ещё немного повтираешь крем в кожу рук, то ничего не остаётся)

Это, пожалуй, на данный момент самый большой объём корейского крема для рук, который мне доводилось покупать! 80 миллилитров аж!

Если использовать небольшое количество (а у меня с ним ассоциируется недостаток увлажнения почему-то), то на коже наличия крема почти не видно.

Если же переборщить, как у меня это обычно и получается, то очень чувствуется наличие чего-то постороннего на коже, а ощущение это, мягко говоря, не слишком приятное, и руки тогда жирнющие!

Консистенция у крема чересчур густая. Наверное, благодаря этому он такой жирный. Мне кажется, его лучше всего использовать в холодное время года, даже зимой, потому что летом уж точно хочется чего-то лёгкого!

Запах такой же плотный, как консистенция) Меня очень удивило, когда я обнаружила, что аромат крема остался даже после того, как я помыла руки с мылом!! Ну да, он уже не был таким заметным, но если принюхаться, то очень даже ощущался! Сам по себе он довольно сильный, даже удушающий, я бы сказала. Тяжёлый. В банке пахнет далеко не ванилью, а как-будто печеньем, а вот на руках он раскрывается иначе. Приторный, очень сладкий, но я затрудняюсь это назвать чистой ванилью... Однако приятно такой запах ощущать, когда по какой-то причине размахиваешь или что-нибудь делаешь руками)

Благодаря этому крему мои руки не слишком жутко выглядят, а на более ли менее ухоженных руках я не вижу смысла тестировать тот или иной крем для рук, так как результат вряд ли будет заметен. И вот однажды я выжимала лимонный сок, который попал на тыльную сторону ладони и... моя кожа словно начала гореть, а на следующий день шелушиться! Тут я и поняла, что пора проводить эксперименты с данным кремом)

По фото не скажешь, что у меня прям уж очень руки были убитыми, но заметно, что кожа видала лучшие времена. А этому крему потребовалось около четырёх-пяти дней, чтобы привести шелушащуюся, несколько грубоватую кожу в надлежащий вид! Руки стали гладкими, мягкими, кожа выглядит более здоровой, что ли.

А вот состав данного крема меня несколько смущает, хотя я в них вообще не разбираюсь, да и не хочу начинать, ведь тогда точно может охоту косметикой пользоваться отбить.

Этому корейскому крему для рук я ставлю четыре звезды, а одну сниму за немного пугающий состав и жирноватую консистенцию) Однако это вовсе не значит, что я его не рекомендую и больше не куплю, но уже с другими ароматами!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный сладкий аромат
  • Хорошо ухаживает за кожей рук
Полина_Круковскаярекомендует