Опубликовано 25 Январь, 2014 - 18:13

Всем привет!!!!!

Хочу поделиться с Вами ещё одной покупкой из магазина Фикс Прайс - все по 38.

Приобрела я 2 жидких мыла из серии Mayway. Ранее брала гель для душа той же серии, он мне не понравился. К мылу у меня меньше претензий, поэтому решила попробовать.

Купила жидкое мыло с ароматами: "Манго и Гранат" и "Апельсин и Ваниль".

Когда хватала бутылечки с полок, я не вчитывалась с каким ароматом, думала, что просто Гранат и Апельсин. Оказалось, всё намного интереснее. Честно говоря, для меня немного диковаты именно такие сочетания фруктов. Но, когда я внюхалась, пришла в восторг. Особенно мне понравилось сочетание "Ваниль и Апельсин". Никогда не думала, что это можно сочетать. "Гранат и Манго" тоже довольно интересный, но все же это перебор. Мне кажется, что просто Манго или Гранат звучало бы лучше.

Пенится мыло хорошо, на кожу негативно не воздействует. Аромат держится на коже долгое время. Но вот состав конечно не идеальный. Не совсем порадовала и текстура - жидковатое, хотя конечно не вода, но и до консистенции, например, как у Фэйри, не дотягивает.

Объем бутылочки - 470 мл, цена, как я уже упомянула - 38 рублей. Получается достаточно выгодно.

Поставила мыло на кухне, именно для рук. Больше им я считаю не стоит ничего мыть, ну а так оно в принципе очень даже не плохое.

Заглянувшим, огромное спасибо!!!!!

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Жидковато
  • Не очень хороший состав
Kvokaрекомендует
Видела там такое, нужно попробовать)
25.01.2014
<Лада Валентиновна/strong>, попробуйте) Если не понравится, то денег хотя бы не жалко будет, хотя я так и не пожалела, что купила)))).
25.01.2014
любимое..помню.я первая про него тут написала 😁 ,сколько уже баночек таких извела,а вот гранатовое у вас вижу еще,у нас такого не видела 😁
26.01.2014
КОКОСовая,Я тоже еще буду покупать.Ну вот видите, вы начали писать про них, народ стал покупать.Первооткрыватель))))
26.01.2014
Классные мыльца) ❤️