Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 20:50

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

Сегодня мой отзыв будет посвящён совершенно будничной вещи в доме - одноразовым перчаткам. Но я при поиске хороших уже собаку съела, поэтому тема для меня особо важная. В общем и целом, рассказываю о покупке далеко не бюджетных перчаток из магазина Фикс Прайс.

•• Общая информация:

• Место покупки: Фикс Прайс
  • Стоимость: 175 рублей
  • Количество: 10
  • Производство: Россия/Китай (указано, что изготовитель Россия, а также что они произведены ИЗ китайских смотровых нитриловых перчаток NitriMAX). Так что по сути это Китай

•• Пара слов про упаковку

Перчатки упакованы в небольшую картонную коробочку, по которой я изначально подумала, что продаются 10 пар перчаток, а не 10 перчаток. Просто по привычке. Коробочка достаточно прочная, но вся была в термоклее по швам.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы
На задней и боковых сторонах представлена полная информация как о самих перчатках, так и о производителе. Вскрывается коробочка по перфорированной линии, и хранить их в родной упаковке удобно.

•• Все про нитриловые перчатки Kloob Professional

Нитриловые перчаткиKloob Professional продаются в двух цветах - голубом и розовом, но в Фиксе были только голубые. Перчатки достаточно тоненькие, как и большинство одноразовых виниловых, они неопудренные (без талька), и не стерильные.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

Резинка тоненькая, но широкая. На мою руку они чуть великоваты по резинке, но во время работы я этого не замечаю. Да и в целом, мне все перчатки обычно велики по манжете.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

На упаковке указано, что перчатки текстурированные. Я не сразу поняла, в чем прикол. Но да, на пальцах есть некая шеершавость.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

Перчатки Kloob Professional продаются в разных размерах, в ФП где я была было представлено только три: S,M,L. Я взяла М, так как обычно именно этот размер мне лучше подходит по длине пальцев. И да, размер этих перчаток соответствует общепринятому.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

На руке сидят комфортно, хоть и по фото кажется, что в некоторых движениях они слишком плотные, но на руке я этого не ощущаю.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

Перчатками пользуюсь довольно часто (и как я раньше не догадалась перейти на них в уборке, вместо резиновых?). В них не затекает вода, как в обычных хозяйственных перчатках, и лично мне удобнее мыть посуду в них. Я не часто мою посуду руками, но т.к. частенько кожа до мяса трескается, перчатки нужны. С моим тремором мокрыми резиновыми перчатками тяжёлую или скользкую посуду (например, доски) не удержать... Сколько раньше я тарелок так перебила, ууу... С тонкими нитриловыми я пальцами все чувствую, и проблем таких нет. Также на латексные перчатки при ношении более получаса у меня появлялось раздражение кожи, с нитрилом такого нет.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

Я в них делаю ВСЁ. Руки не мокнут, не потеют, и не раздражаются от бытовой химии. Я с ними мою некоторую посуду, которая непригодна для ПММ, мою сантехнику, полы. Также перчатки идут для готовки - замесить фарш, разровнять селёдку под шубой, почистить рыбу, или порезать лук так, чтобы руки потом им не пахли. Поэтому перчаток улетает много.

Нитриловые перчатки Kloob Professional отзывы

Конкретно на эти перчатки ценник разный, и купить на маркетплейсе их в количестве 20 шт даже иногда дешевле, чем в Фиксе. Перчатки бренда NitriMAX одинаковые, вне зависимости от того, кто их "делает" в РФ, и вот к примеру в ФП 5 пар стоят 175 р, а на ВБ 50 пар чуть дороже 500.

Мне кажется, разница очевидна...

•• Подытожу

Несмотря на то, что в Фиксе не самый лояльный ценник, эти перчатки мне понравились, и рекомендовать их могу.

​​​​​​На этом у меня всё, благодарю за внимание!

Мои отзывы на бытовую химию можете прочесть тут

Mrs_Etрекомендует
01.04.2025
Что только не найдешь в магазине Фикс Прайс 😇 отличная находка для рабочих моментов 😊
01.04.2025
Мне именно хозяйственно-бытовое там нравится, но не бытовая химия (качество хуже), всякие тряпки, есть крутые 8шт/124р, и прочая мелочевка
01.04.2025
в ФП 5 пар стоят 175 р, а на ВБ 50 пар чуть дороже 500.

да, Фикс не такой уж и дешевый )
01.04.2025
Я решила, что это выгодный вариант пробника. Ахах
02.04.2025
Ну кстати да 😁