Сегодня мы поговорим о лосьоне от avon, о котором узнала не так давно. А именно- с начала Нового Года, так как именно тогда он мне был подарен. Буду рассказывать свои впечатления)
1. Объем
Оооочень меня порадовал. Это аж 750мл! Это ну очень много, действительно! При чем часто бывает так, что покупать средство большим объемом не хочется, так как начинает надоедать запах например. Здесь такого не происходит, но об этом позже.
2. Упаковка
Очень удобно упакован данный продукт. Это большая устойчивая бутылочка с удобной помпой. Нужно заметить, что у помпы есть специальный съемный пластиковый ограничитель, а не так, что один раз открыли и все, больше никогда не закрыть и будет постоянно проливаться.
3. Цена
На момент покупки, да и в последних каталогах, где встречала данный товар- цена всегда около 200 рублей, это очень бюджетно. Часто меняются упаковки, вернее рисунки на них, но час продукт не изменен.
4. Запах
Очень приятный неуловимый запах легкого крема, практически сразу он ощущается, если только нюхать кожу вплотную) и то, вы услышите лишь легкий аромат. Мне это понравилось, так как объем большой- продукт не надоест из-за запаха.
5. Консистенция
Это легкий крем, которым приятно пользоваться после душа, я также наношу на ножки после эпиляции. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и липкости.
6. Состав
ВЫВОД
Продукт максимально экономичный. Но это не супер питание и увлажнение, нет. Это легкий крем для дополнительного ухода за кожей, ну и массажика самому себе, а может и не только себе)