Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 22:18

Добрый вечер, красавицы .И я снова пишу отрицательный отзыв на эйвонскую продукцию, если бы это было возможно, я бы не поставила ни одной звезды этим теням, но на данном сайте это невозможно, увы! Этот продукт не достоин даже одной звезды!

Текстура липкая, ужасно пахнет,по глазу распределяется неравномерно, при высыхании скатывается в комочки (даже если не моргать и держать глаза закрытыми) . В таком виде абсолютно невозможно выйти на улицу или на какое-либо мероприятие. (думаю на фото все видно,ничего писать про этот отвратительный товар не хочется, а главное цена за тени достаточно высока)

В упаковке тени белого цвета,когда наносишь ,цвет меняется на бледно-розовый.

Обходите этот продукт стороной!

Удачных вам покупок!)

Отзыв на эйвонскую маску для волос: Абсолютно себя не оправдала!

Достоинства
  • Их нет!
Недостатки
  • Вобираются в складках век
  • Некомфортные ощущения век
  • Неровный цвет
  • Трудно наносятся
  • Ужасные
Katerina_Stenfordне рекомендует
Да уж, результат отвратительный! Особо косметикой Эйвон не пользуюсь, но на будущее учту, что этот продукт брать не стоит.
02.06.2015
Рада,что мой отзыв оказался вам полезным)
02.06.2015
У меня есть эти тени, в этом же оттенке, также ведут себя отвратительно, скатываются и осыпаются
03.06.2015
Этот продукт снят с производства лет пять назад, в современных каталогах его нет. При условии, что максимальный срок годности эйвоновской продукции 3 года, пользоваться этими тенями в любом случае нельзя.
Были у меня в свое время такие тени розово-бежевого цвета, не нравились. Стягивали веки, вида на глазах не имели.