Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 07:47

БАД Welllab для поддержки женского здоровья ESTRO COMFORT от компании GreenWay я приобрела за полную стоимость за 1620 рублей, к сожалению на акцию я не попала.

БАД ESTRO COMFORT - это источник фитоэстрогенов, он предназначен для девушек 18+ и для женщин 40+.

Фитоэстрогены уменьшают тревожность, плаксивость, перепады настроения.

БАД ESTRO COMFORT гасит эффект оральных контрацептивов, имейте это ввиду.

Вышеобозначенный БАД подойдет для девушек или для женщин с ПМС, с нерегулярным менструальным циклом и для тех, кого беспокоит климакс.

Перед тем как принимать БАД ESTRO COMFORT нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

БАД ESTRO COMFORT я показала акушер-гинекологу, она его мне разрешила принимать.

Дикий ямс создаёт поддержку гормонального фона, уменьшает уровень холестерина и снижает воспалительные процессы. Дикий ямс отвечает за профилактику старения, иными словами он сохраняет молодость.

Цимицифуга снижает тревожность, улучшает настроение, корректирует депрессивное состояние.

На мою тревожность БАД не подействовал.

Дамиана улучшает половое влечение.

В период приёма БАДа половое влечение у меня ни в какую сторону не изменилось.

Баночка запечатана мембраной.

Капсулы вкусно пахнут травами.

25 октября и 20 ноября 2023 у меня стартовали месячные. Месячные у меня пролетают абсолютно безболезненно.

В конце ноября 2023 мои дочки болели. У средней 10-летней дочки был тогда коклюш.

В тот раз от дочек я ОРВИ и коклюш не поймала, хотя в основном я от них всегда ловлю вирус. В связи с вышеизложенным, считаю, что БАД ESTRO COMFORT усилил мой иммунитет.

БАД ESTRO COMFORT я принимала с 1 октября до 8 декабря 2023 года по одной капсуле в день. Иногда я забывала выпить капсулу.

Летом я чувствовала боль в районе шейки матки. Летом я активно занималась спортом, у меня были пробежки через день, да каждый день. Пробежки и БАД ESTRO COMFORT меня избавили от боли в области шейки матки.

Вывод: БАД ESTRO COMFORT укрепляет иммунитет и уменьшает боль в области шейки матки.

Сегодня 19 декабря 2023 года. Микроскопическая боль в области шейки матки ко мне обратно вернулась.

БАД Welllab для поддержки женского здоровья ESTRO COMFORT рекомендовать буду.

Желаю Вам счастья и здоровья!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Укрепляет иммунитет
  • Уменьшает боль в районе шейки матки
Недостатки
  • Дороговато
Сибирская бабарекомендует