Опубликовано 30 Март, 2024 - 22:18

полгода или более

Без утюжка я не могу обойтись практически не дня. В поездки прикупила себе выпрямитель для волос бренда Kelli. Отзывы были неплохие на маркетплейсе, я и решила прикупить его. Довольно бюджетный, и даже если он где то затеряется в поездках будет не так жалко. Для дома у меня другая плойка про которую я ранее писала отзыв.

Выпрямитель для волос Kelli KL-1225

Изначально конечно же выпрямитель для волос Kelli KL-1225 продавался в картонной упаковке, на которой можно было прочитать ту или иную информацию о приборе. Так же была инструкция и гарантийный талон.

Куплен на маркетплейсе

Цена составляла 1100 рублей

Считаю, что эта плойка многофункциональный бытовой прибор, так как с его помощью можно не только выпрямить, но и завить пряди, придав им объем у корней.

Утюжок для волос имеет

мощность 45 Вт.

Плойка для выпрямления волос имеет широкие керамико – турмалиновыми пластины, именно так пишет производитель, именно они могут защитить от сильного повреждения.

размер

91 х 32 мм.

Керамические пластины довольно быстро нагреваются буквально за минуту,

Разогреться могут

до 210 градусов

Стайлер имеет функцию

ионизации, которая создает эффект антистатика

Функция

Wet To Dry позволит выпрямить даже влажные пряди

Лишний пар может уйти через отверстия которые предусмотрены сверху.

Но я скажу так что выпрямление волос это и так вредно, а на мокрые волосы считаю что и подавно. Лично я этого не делаю.Мультистайлер имеет индикатор включения, еще хочу сказать. что у него довольно длинный шнур, аж 2 м, который кстати может вращаться на 360 градусов. Это позволяет не перекручивать шнур и не делать на нем заломы.Вилка у прибора самая обычная, она подходит для любой розетки.

Жаль в этих щипцах не предусмотрена защелка, чтобы пластины были вплотную после работы с ними.

Плойка довольно удобно лежит в руке, она легкая сама по себе, веса практически не имеет. Благодаря таким пластинам волосы становятся прямыми и блестящими, с их помощью действительно можно сделать небольшие локоны.

Такой утюг реально очень компактный и легкий, это прям дорожный мини вариант, который можно брать с собой везде и всюду, и его не будет жалко.

Перед использованием выпрямителя наношу специальный спрей, то есть термозащиту для волос, чтобы укладка была еще безопасней, потому как какой бы не был бы утюг/плойка/выпрямитель, все равно идет активное воздействие на волосы, к сожалению не самое положительное, и волосам нужна термозащита полюбому.

Выпрямитель для волос Kelli KL-1225 помогает добиться гладких и ровных прядей, а так же с его помощью, но на это потребуется чуть больше времени во всяком случае у меня, для создания локонов.

Выпрямитель удобен и комфортен при укладки, модель имеет длинный сетевой шнур с поворотным механизмом, а так же он легкий сам по себе и им удобно вытягивать волосы. Конечно же радует, что у такой модели предусмотрены.

Хорошо, что производитель предусмотрел керамико – турмалиновыми пластины. В общем на мой взгляд данная модель не только более, чем доступна по цене, но в тоже время проста в применении. Плойка правда очень быстро теряет свой первозданный вид, выглядит так себе, но волосы не жжет.