Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 00:48
Выравнивает тон кожи, но не без минусов...(((
Достоинства
- SPF 50
- Легкая текстура
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
Miss_ANNIне рекомендует
Жаль, что Вам этот кушон не подошел. 😕 Какие же мы все разные! Из бюджетных кушонов Иннисфри (все 3 кушона) у меня в безоговорочных фаворитах. Моя кожа очень сухая, но на ней они ведут себя идеально.
Постараюсь Вам помочь. Если продолжить тему о Иннисфри ( если у Вас еще осталось желание продолжать знакомство с их тональными средствами), то кушон Ampoule Intense по праву считается лучшим из трех, что имеются у данного производителя. Единственный момент - у него типично "корейский" (=очень влажный) финиш. Но блеск возможно уменьшить припудриванием, маски или слоеного пирога не будет.
Мне нравился кушон Missha M Magic Cushion Moisture (именно вариант moisture, обычный был заметнее на коже). Но. Если захотите убрать влажный финиш - только очень легкой пудрой-вуалью. И по возможности транспарентной, иначе будет перебор. Стоит он, если в рублях, то порядка 1300.
Мой главный фаворит (кушон - бестселлер в Корее и во всем мире) - это IOPE Air Cushion ХР. Как долетит мой очередной рефилл - напишу о нем отзыв. Это кушон всех кушонов. Но все-таки сначала настоятельно советую приобрести рефилл, который стоит 800-900 рублей и из линейки natural (всего 3 линейки: natural, shimmer и cover. Последний дает слишком плотное покрытие).
Кушоны от производителей Холика Холика и Etude House не рекомендую. Стойкость - не их конек. И нужно постараться, чтобы получить ровное покрытие.
Алесия, спасибо большое))) Воспользуюсь вашими рекомендациями) хотела попробовать кушон Missha, теперь интересен IOPE Air Cushion ХР, буду ждать вашего отзыва))))