Опубликовано 14 Январь, 2016 - 01:05

Данный отзыв будет особенно полезен для квартиросъемщиков, которые покупают мебель для съемной квартиры.

А все потому, что эта квартира вряд ли будет Вашей, и через некоторое время у Вас будет снова переезд. И чем меньше вещей Вы имеете - Вам же лучше! Данная стойка конечно не заменит полноценного шкафа. Ведь носки не будешь вешать на вешалку. (В дополнении выигрышно бы смотрелся небольшой комод) На первое время-сойдет.

Стойка была приобретена в начале осени за 1230 рублей в магазине Ашан.

Поставлялась в коробке, на которой в основном указаны плюсы вешалки. Инструкция прилагается, хотя я собрала за 5-7 минут, без какой-либо помощи.

Размер 86x101-166 см

Высота регулируется.

Произведено в Китае.

Материал: хромированная сталь, пластик.

Пластик не пах.

Конструкцию действительно легко передвигать. Даже если загрузить её так, как сделала я.

Однозначно советую!

P.s.: в данный момент стойка стоит за дверью в комнате(идеально слезла). Даже если надумаем покупать шкаф, стойку отправим в прихожую-будем вешать верхнюю одежду!

Достоинства
  • *Качественная конструкция
  • Регулируемая высота
  • Удобно экономит место
irisa_kissaрекомендует
14.01.2016
Действительно полезная штука:) хотя, мне и в огромном комоде места не хватает 😁
14.01.2016
Ну тут кому как 😂 я,например,не любитель хранить вещи на вырост или наоборот,те что маленькие. На стойке, кстати, наши с мужем вещи.+ 1(!)полка в стандартном комоде с нижним бельем и спальными принадлежностями. И нам хватает))
14.01.2016
Смотрится устойчивой, а то такие стойки часто хлипкие.
14.01.2016
Когда выбирали,очень боялись что быстро сломается. Читала,что при паредвижении по комнате пластик трескается. А тут он довольно качественный. При бережной эксплуатации прослужит долго 😊