Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 16:10

один раз

В Казахстане появился новый маркетплейс Teez, который заверяет, что доставка будет за 1 день. Для меня это что-то новенькое, с надеждой решила испытать. Правда, было немного страшно. Сначала я почитала о компании, посмотрела отзывы, чтобы убедиться, что это реально маркетплейс.

После скачала приложение — очень простое, сразу разобралась. Товаров ещё мало, но я заметила, что многое здесь стоит дешевле, чем на других маркетплейсах. При этом у Teez бесплатная доставка. Кстати, мой заказ и вправду доставили за один день, еще и все товары были упакованы в один единственный пакет, что также большой плюс.

Я забирала заказ из пункта выдачи. В нем было приятно находиться. Поздоровались, попросили номер заказа, выдали его и предложили пройти на стойку для проверки заказа. Стойка отдельно от стола администратора, вообще в другом углу. На стойке есть розетки, usb порты, даже батарейки. Такого я еще не видела. Помимо этого были, конечно, и ножницы, и отдел для мусора от упаковок. В общем, заказ я проверила без затруднений.
На фото — мой заказ в их фирменном пакете, так и забрала все товары домой прямо в нем.

Впечатление хорошее, понравился их сервис. Всё выглядит цивильно и качественно. Товары пришли целые, обслужили на пункте отлично. Появилось доверие, буду заказывать там еще.

Достоинства
  • Доставка за 1 день
  • Понятный интерфейс приложения
Недостатки
  • Ассортимент
KiviMartaрекомендует
Официальный представитель Teez
25.12.2024
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова Smile