Опубликовано 6 Март, 2014 - 22:34

Наименование в ИМ Aliexpress выглядит следующим образом: 4 Inch 18W Cree LED Light Bar with Flood \Spot\ Beam for 4WD 4x4 Offroad Jeep Truck Car Mining Boat LED Work Light.

Кажется, что это какой-то набор буквы и цифр. Из всего, что написано, нас интересовали слова 4х4 Offroad Jeep.

Ссылка на товар >>> Snapshot >>>

Приобретено было 2 светодиодных прожектора для установки на легковой автомобиль. Однако, в связи с тем, что в нашей стране по ПДД запрещено использовать световые приборы не установленного образца без разрешения УДП, пришлось снять прожекторы после их тест-драйва. А жаль, такой ушастик из машины получился симпатичный...

Характеристики у этого светового прибора следующие:

• Мощность: 18W. Напряжение питания: 9-32V.
  • Теоретический световой поток: 1800 люмен
  • Цветовая температура: 6500K (ярко-белый)
  • Время наработки на отказ: 50000 часов
  • Диапазон рабочих температур: от -40 до 85 град.С
  • Влагозащита: IP68
  • Вес: 1 кг
  • Размеры внешние: 99х73х107 мм.

Для обеспечения работы в диапазоне напряжения от 9-32V используется конвертор напряжения МТ7201. 6 мощных светодиодов типа Cree позволяют получить световой поток высокой освещенности.

Установить прожекторы можно с помощью креплений, которые идут в комплекте, например на бампер или крышу автомобиля (квадроцикла, лодки и любой другой техники).

Пример установки на бампере, крыше
Мой Карибчик-ушастик :)

Для движения в темное время суток по проселочным дорогам данные световые приборы являлись бы приятным дополнением к основному свету. Но, как говорится, "аппетит приходит во время еды", и хочется порекомендовать для установки LED Bar с большей мощностью для улучшения видимости. Хотя для квадроциклов будет оптимальным использование именно этих прожекторов.

Молотком не били, в воду не окунали - тест драйвы был исключительно на мощность освещения. Смотрятся надежно, качество соответствует цене (за два прожектора 62 у.е.).

Вид с бампера автомобиля:

Пример освещения с бампера

Вид с крыши автомобиля:

Пример освещения с крыши

Желаю удачных покупок!

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...Немного об Общественной модерации...

bridge_pvlрекомендует
06.03.2014
Хорошо освещают.
Я сначала подумала, что это для акваса свет 😁
07.03.2014
😁 чтоб рыбу глушить, разве что. Рыбки как увидели дома тестовый свет - были в шоке. У меня муж всю светотехнику (от малюсенького светодиода до прожекторов и лазеров) всегда на аквариуме проверяет. Вот нравится ему смотреть как свет через воду выглядит 😁
А про аквариумную подсветку еще только в планах написать (1 отзыв - светодиодная лента, 2 - светодиодная лампочка). 😊