Опубликовано 13 Май, 2025 - 15:51

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о мороженом эскимо пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом в глазури с грецким орехом от ТМ "Село Зелёное".

Цену этого великолепного мороженого сказать не могу, так приобретал его не сам. Это эскимо, соответственно имеется деревянная палочка внутри для удобства поглощения сего лакомства, предположим на ходу😊Состав расписывать не буду. Это, при желании, можно сделать и без меня, найдя подробную информацию на различных ресурсах. Скажу только, что изготовлено мороженое без использования заменителя молочного жира. Вкус у мороженого просто великолепный! Плотный в меру сладкий пломбир с насыщенным сливочным вкусом пропитан кленовым сиропом и дополнен грецкими орешками:Глазурь, покрывающая мороженое, достаточно объёмная, очень вкусная и так же с орешками! Сама глазурь приятно тает во рту, а мороженое растворяется медленно, давая время полностью насладиться и качеством, и вкусом, и прекрасным вкусовым сочетанием сливок, кленового сиропа и грецкого ореха. Вкусный и качественный продукт, рекомендую! Спасибо за внимание 😊 *Про пирожные "Профитроли со вкусом пломбира" от ТМ "Соло Кармен".

Достоинства
  • Очень вкусное
sergey_kulikowрекомендует
13.05.2025