Хорошее качество записи, есть ночной режим, имеется батарея (от телефона Nokia: BL-6C).
Регистратор после нескольких лет использования и двух ремонтов
Имеется чехольчик для переноски с хлястиком для крепления на ремень. Не знаю, кому может прийти в голову мысль носить так регистратор!
Механизм наклона камеры очень ненадежен: часто рвется шлейф, мой регистратор уже был в ремонте по этой причине.
Корпус устройства весьма габаритен, занимает много места на стекле.
Запутанное управление: если регистратор находится в режиме записи, то просто войти в меню не получится - нужно остановить запись и нажать кнопку меню. Проблема в том, что при остановке записи через секунду запись возобновляется!
В родное крепление регистратор легко вставляется, но вынимать его оттуда сложно - нужно использовать две руки. Благо, есть резьба под стандартное крепление.
Есть какие-то ненужные эффекты для обработки видео и фото, но зачем это в регистраторе?
Размер экрана все же не позволяет рассмотреть на видео номера машин непосредственно на регистраторе - нужен компьютер или смартфон. Устройство может работать в качестве картридера при подключении к компьютеру.