Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 11:07

один раз

Наткнулась на сериал случайно, посмотрев и написав отзыв на схожий в названии «Форс-мажор» российского производства.. Кардинально разные темы и посыл, но общее одно — невозможно оторваться.

Для меня почти каждый сериал — это герои, которые со временем становятся буквально родными, и сюжет, который нравится или нет. По двум факторам оцениваю обычно по 1-2 первым сериям и решаю, стоит ли «оставаться».

«Форс-мажоры» не просто захватил с первых минут, но и не отпускал до последнего. Не скажу, что завидую тем, что сериал не смотрел, но он стоит хотя бы однократного просмотра.

Самые ценные черты кинофильма: хорошие шутки, отсутствие типичной американской пошлятины, есть простор собственным мыслям и рассуждениям, непредсказуемость в большинстве случаев (несмотря на «всемогущество» главных героев). Люблю фильмы, которые позволяют задуматься.

Ну и да! Актеры))) Когда приятно смотреть на лица, наблюдать за мимикой — это супер. Был бы еще хороший перевод, я бы радовалась еще больше.

В общем и целом — однозначно рекомендую! Думаю, делать скрины излишне, поскольку их и так много.

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Динамичный
  • Интересные диалоги
  • Интересный
  • Красивые кадры люксовой жизни
  • Отличный подбор актеров
  • Тонкий юмор
  • Учит мыслить логически
Недостатки
  • Не нравится озвучка
karakulyaрекомендует