Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться отзывом о сайте МироБэби.
Итак, познакомилась я с ним, прочитав отзыв на любимом Айреке)))
Так как тема более чем близка и интересна мне (беременность, роды и материнство), то сразу же там зарегистрировалась.
Разбираться с сайтом долго не пришлось. Все вполне доступно и понятно (кроме некоторых нюансов, описанных мною ниже).
Сайт еще молодой, раскручивается. Изменения здесь происходят довольно часто. Как радующие, так и не очень.
Начну с того, что изначально на сайте было больше возможностей для заработка. В частности оплачивались не только комментарии, но и размещение постов. В дальнейшем были внесены изменения в оплате, а точнее убрана оплата за посты, за комментарии цена для новичка стала 20 копеек, для продвинутого пользователя ( им становишься по истечении трех дней после регистрации) 50 копеек,и для более избранных -1 рубль.
Из недавних изменений появилась новая возможность заработать- размещение ссылки МироБэби на других сайтах (кроме соц.сетей), за что пользователь должен получить аж 15 российских рупий. Но, опять же. разместив ссылку, я так и не нашла реального отображения моих действий ни в балансе, ни в истории начислений. Прошла ли ссылка модерацию тоже остается секретом..
Свою первую минималку я вывела успешно. Но очень долго на мой взгляд- практически 3 недели деньги висели в обработке...
На данный момент начисления и за написание комментариев приостановили (совсем). Пока пользователям сообщили, что это временная мера. Что будет дальше, пока не известно...
Если откинуть вопросы денежные, то на сайте мне понравилось. Но, опять же, сайт живет пока есть пользователи, пишущие и общающиеся между собой. Девочки из постоянного состава мне очень понравились. Всегда ответят, посоветуют. Но..некоторые уже уходят и я их вполне понимаю.
Что еще изначально понравилось на сайте- полное отсутствие рекламы. Удивило. Но в этом сайт "исправляется" -реклама, пусть в малом количестве и ненавязчивая, но появилась. ( Тут я понимаю администрацию- выплачивать деньги тоже с чего-то нужно)
Еще одним нюансом для меня стали правила сайта, точнее их практически полное отсутствие. Для новичка это очень важный нюанс. Гораздо проще разобраться что можно (нужно),а что нельзя, как заработать и на чем, прочитав правила. Здесь же лишь размытые ответы на вопросы без особой конкретики.
В целом на данный момент я бы не рекомендовала данный сайт, как сайт для заработка. Слишком все нестабильно и шатко.