Опубликовано 23 Август, 2013 - 14:53

Однажды приехала в Москву всего на пару дней, много вещей с собой не брала и из косметики тоже. И про скраб так думала, зачем на два дня тащить его с собой? Но ситуация резко переменилась, и в Москве я задержалась надолго. Следовательно, пошла в ближайший маркет покупать себе уходовую косметику и случайно нашла незнакомый для меня скраб. С этой фирмой никогда не сталкивались, ничего не пробовала. Купила. По цене был дешёвый, около ста рублей (тем более за такой большой тюбик). Жила в общежитии. В комнате ещё кроме меня были 4 девчонки, ванна одна на всех. Когда я чистила своё лицо, девчонки рядом принюхивались к сногсшибательному аромату апельсина, а потом завистливо смотрели на моё чистое лицо. Просили попробовать. Всем понравился. Частицы крупные, но кожу не царапают, следов не оставляет. Кожу не сушит, очищает даже при неинтенсивном надавливании и растирании. До сих пор пользуюсь таким скрабом, не меняю на другой. А зачем, когда этот отличный!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный апельсиновый запах
  • Дешевый
Недостатки
  • Вызывает зависть
ДаришаМирекомендует
Когда-то это был мой самый любимый скраб для лица 😊 Жаль, что я сейчас не могу найти его в продаже 😞
26.08.2013
У моего старого в октябре заканчивается срок годности. Неужели не смогу найти свежую упаковку? Вы меня огорчили