Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 13:15

Здравствуйте!))))) Сегодня будет вкусный отзыв, и рассказать я хочу о натуральном взбитом меде с ягодами малины Nectaria. Необычный десерт со вкусом детства).

Основная информация о продукте.

1. Цена 345 руб. Объем 250 г. Страна-производитель Россия. Приобрести можно на официальном сайте [ссылка]. Срок хранения 24 месяца.

Прямая ссылка на продукт.

2. Расфасован мед в стеклянную банку с откручивающейся металлической крышкой. На этикетке имеется вся необходимая информация и описание продукта. Отдельно отмечу наличие контрольного ярлычка, исключающее возможность вскрытия.

3. Консистенция густая и одновременно нежная. После вскрытия банки на первый взгляд мед напомнил суфле, но содержимое оказалось намного плотнее. Цвет меда и малинового варенья, иначе назвать не могу).

4. Состав абсолютно натуральный. Без сахара, красителей, глютена и ГМО.

мед натуральный, ягода малины.

5. От производителя.

Взбитый мед c малиной создан на сочетании ягод вкуснейшей малины и одного из самых полезных сортов меда — подсолнечникого. Медово-малиновая смесь обладает сладким ягодным ароматом, приятным вкусом со знакомыми из детства нотками, и особым послевкусием.

6. Ограничений по взрасту нет. Подходит даже для маленьких детишек 1-3 лет.

Пищевая ценность:

• белки 0.93 гр
  • жиры 0.1 гр
  • углеводы 79.26 гр

Энергетическая ценность 326 ккал.

Мои впечатления. Способы применения.

Мед приехал ко мне надежно упакованный в коробку из гофрокартона. В пути емкость не повредилась.

Как я уже писала выше, мед расфасован в стеклянную баночку, оформленную с эко-стиле. Рисунок на крышке зависит от наполнителя, в моем случае малина.

В день получения посылки мы уезжали отдыхать, поэтому баночки с медом некоторое время ждали нас в холодильнике. На этикетке указано , что хранить рекомендуется при температуре от 0 до 20 °C. За это время с продуктом ничего: не расслоился, не забродил.

Переходим к самому интересному-дегустации).

Дегустация началась сразу же после поезда, так как кондиционер дал о себе знать -запершило горло, началась простуда. Мед в паре с малиной оказался как нельзя кстати, особенно для сына. Здесь стоит отметить, что подобная медово-малиновая смесь может очень пригодится для детей, которые не любят мед в чистом виде, малина в данном случае придает приятную кислинку.

Вкус яркий, насыщенный. На мой взгляд лучше всего он раскрывается с горячими блинчиками, оладушками, сырниками. Сначала ощущаешь вкус меда, затем малинового варенья. Ягоды малины прекрасно сочетаются с подсолнечниковым медом и усиливают его терпкость.

Подсолнечниковый мед один из самых полезных по содержанию витаминных и ферментных веществ.

В меде подсолнуха содержится самый богатый ассортимент необходимых человеку аминокислот, без которых не возможен нормальный синтез белков в организме.

А также является отличным противопростудным средством, малина со схожими свойствами лишь усиливает эффект.

Этот вид мёда является отличным противопростудным средством — его применяют и в качестве профилактики и при лечении простудных заболеваний — гриппа, насморка, ангины.

В чем особенность взбитого меда?

• Благодаря специальной технологии производства пропадает эффект кристаллизации меда. Приятная пористая текстура сохраняется длительное время.
  • Необычные вкусовые сочетания.
  • Больше полезных веществ.
  • Натуральный состав.

Взбитый мед с ягодами малины Nectaria рекомендую попробовать! Передать точное описание вкуса медово-малиновой смеси невозможно, в сочетании определенными продуктами он раскрывается по-разному. Данный продукт станет приятным дополнением к завтраку, чаепитию и хорошей профилактикой простуды.

Спасибо за внимание к отзыву!) Всем удачных и полезных покупок)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Достоинства
  • Благодаря специальной технологии производства про
  • Больше полезных веществ
  • Натуральный состав
  • Необычные вкусовые сочетания
  • Приятная пористая текстура
Helena Vebaрекомендует
04.09.2016
какая вкусняшка 😜 и фотографии ну очень красивые и аппетитные 😎
04.09.2016
Обожаю мед, но ни разу его не сочетала с малиной 😊
Думаю на вкус будет ооочень сладко, как раз то что нужно для сладкоежки! 😁

Фотографии очень аппетитные ❤️
04.09.2016
ой. какая прелесть! А фотографии в отзыве бесподобны!!!
как же аппетитно 😂
04.09.2016
Люблю взбитый с добавками мед
04.09.2016
Фотографии очень "вкусные". Я уже очень давно хочу попробовать эту полезную вкуснятину!
Я может чего-то не понимаю, но перешла на сайт и там указана цена за 12 шт. (3300 руб).
Они принимают только оптовые заказы или можно поштучно купить?
04.09.2016
Шикарные фото ❤️ а такая смесь при простуде и правда самое то 😊
04.09.2016
Никогда не пробовала! Зимой бы с чаем!
04.09.2016
И правда вкуснятина! Я обожаю мед с различными ягодами, но они так редко в магазине мне на глаза попадаются(
04.09.2016
Какой вкусный и красивый десерт...
04.09.2016
Какая вкуснятина! Планирую как-нибудь тоже купить пару баночек этого чудесного меда)
Мед с малиной?) ух ты, еще такого не то что не пробовала, а даже и не слышала, что такое возможно
04.09.2016
Очень аппетитные фотографии. Хочу попробовать этот мед. Мне бы понравился наверняка 😊
вкусняшка
04.09.2016
Какая же вкуснотища и захотелось отведать. 😂
04.09.2016
Выглядит очень вкусно, ну и фотографии нельзя не отметить, очень уютно ❤️
Ооо, шикарный отзыв... ❤️
Какая вкусняшка ❤️
Как же аппетитно выглядит ❤️
Соскучилась уже по Вашим красивым фото-отзывам! 😊
Давно мечтаю попробовать взбитый медок с какой-нибудь интересной добавкой, подозреваю, что Nectaria с малинкой понравится и детишкам)))
04.09.2016
фото просто потрясающие!!!! супер) а вы фотограф, да? настоящий? хотела и хочу до сих пор иногда быть фотографом) давно уже хочу Нектарию попробовать. надеюсь, придет что-нибудь от них в Нашей коробочке, в сентябре как раз и буду получать, гложет уже любопытство))
05.09.2016
Не отзыв, а сплошной соблазн, так бы и протянула руку к баночке... 😊 На взбитый мед смотрю с интересом и повышенным слюноотделением, но у меня сейчас такой период, что если понравится - слопаю все банку сразу и не остановлюсь. Поэтому пока воздерживаюсь от опрометчивых покупок.
05.09.2016
Какие фото..сразу хочется попробовать это лакомство ❤️
05.09.2016
Очень хочу попробовать взбитый мед! Он так аппетитно выглядит!
05.09.2016
Эту марку не пробовала, но на мед в подобной баночки из Ленты с малиной просто подсела!!! Вкуснее Нутеллы даже 😊 ❤️
Какие красивые фото,всегда ими любуюсь 😊
и чудесный продукт ❤️
Мм, вкуснотища )
Только на ночь такое читать все таки не стоило 😁
06.09.2016
momJulia , спасибо)))) тоже соскучилась по айреку, со всеми путешествиями пришлось на время отложить написание отзывов)
06.09.2016
DavveroVero, да, я самый настоящий фотограф 😉
13.09.2016
Ммм, вкуснятина! Фотографии ну очень аппетитные! ❤️
Абажаю медок))
15.09.2016
вот читаю отзывы и на вид это - самая что ни на есть вкусняшка 😊 но так и не представила себе такое сочетание
Надо бы побаловаться, соединить мед и малиновый джем
23.09.2016
Вот хорошая профилактика простуды сейчас бы точно не помешала.
нужно будет заказать баночку такого меда 😊
26.09.2016
Обожаю малинку в любом проявлении!
Но эти баночки с медом мне казались бесконечными) Пока наелась выше крыши)
10.10.2016
я вообще мед не очень люблю... но этот захотелось попробовать, очень уж аппетитно выглядит ❤️
11.10.2016
Краста) Давно хочу попробовать как-нибудь фруктовый мёд, но почему-то откладываю покупку( Очень красивые фото.