Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Решила поделиться своим впечатлением от использования тоника для волос.
С проблемой выпадения волос столкнулась после рождения дочери. И началось - витамины, орехи, рыба, потом был поход к трихологу, где среди прочих средств был назначен спрей от Алераны. Покупать его не стала, но гуляя на просторах интернета, наткнулась на этот тоник. Отзывы были хорошие, только настораживал запах. Подумала я - всё равно, хоть не луком (говорят, этот запах с волос очень плохо смывается), и решила купить тоник. Где наша не пропадала?)
Приобретала на сайте [ссылка].
Перейдём более подробно к тонику.
Упаковка - пластиковая бутылочка с удобным носиком.
Объём - 150 мл.
Состав -
Aqua, Alcohol Denat, Menthol, Camphor, Parfum, Panthenol, Maris Sal, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Limonene, Cinnamal, Eugenol
Запах - запах очень интересный и своеобразный. Вот знаете, как пахнет мазь Звёздочка? Мне почему-то напоминает запах тоника именно запах этой мази.
Консистенция - как вода с запахом.
Применение - наношу по проборам и втираю в кожу головы. Наношу потихоньку, стараясь, чтобы тоник не выливался.
Сразу после того, как втёрли тоник, на голове начинается парад) Ощущения такие, что кто-то сильно холодит голову, и всё это сопровождается запахом мази Звёздочка) Возможно, так пахнет камфора, что есть в составе, я не знаю. Но этот запах потом нет-нет да почувствуешь на волосах (в течение дня).
Тоник совершенно не жирнит волосы. Чего я всегда опасаюсь, когда речь заходит об использовании подобных средств.
Тоник рекомендую, волосы не жирнит, появляется чуточка дополнительного объёма у корней, и новые волосы начинают расти.
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)