Опубликовано 27 Май, 2020 - 18:42

Времена у нас сами знаете какие, поэтому с этим отзывом я тянула что было сил... Ну, точнее, покуда было сил... И вот они закончились, и, хошь не хошь, а писать надо, вот, однако, здравствуйте 😊

Почему не хочу писать, да потому что не хожу никуда. Нет, ну не то чтобы совсем никуда, но шоппинг в продуктовых магазинах и утреннюю пробежку я могу и без лишнего марафета совершить, чай не как чёрт страшна. На работу тоже без лишних сборов обхожусь, вот, выходит что и нарядиться-то некуда (ой, Вы можете сказать, мол, нарядись и ходи по дому красивая, и, скажу я Вам, вот пришлось так и сделать). Ну не совсем нарядиться, хотя чёй-то, и пижама у меня новая, но вот лицо точно пришлось принарядить. А чем? А правильно, новыми ресничками от Lucas Cosmetics.

• Накладные ресницы CC LASHES (FM112)

• Бренд - Lucas Cosmetics;

• Длина ресниц

От 0,5 см до 1,5 см

• Состав

Искусственное волокно высокого качества

• Стоимость - 460 рублей;

• Срок годности - не ограничен;

Но рассчитаны на порядка 30 применений (уж не знаю, кем и как рассчитаны, ведь если бережно относиться, можно использовать куда больше).

• Где купить - у бренда Lucas Cosmetics есть свой интернет-магазин, но приобрести продукцию также можно и в иных узкоспециализированных магазинах, или, безусловно, в гигантах, типа Ozon, Wildberries, Beru.

• Ссылка на ресницы в интернет-магазине - здесь.

• Упаковка

Ресницы упакованы в небольшой, компактный футляр с крышкой из прозрачного пластика. Изначально пластиковый футляр был запакован в плёнку (на фото выше), но она без труда удалялась. На упаковке практически нет никакой информации, за исключением номера модели ресниц.
С обратной стороны тоже ничего нет, а вот эта выемка, по-началу, ввела меня в заблуждение и я искренне не могла понять как открывается это чудо техники.

• От производителя

На упаковке, как говорила уже, совершенно ничего не было. Но описание на официальном сайте представлено.

Накладные ресницы, CC Lashes Faux Mink изготовлены из искусственного волокна высокого качества.

Выглядят также натурально, как собственные ресницы.

Ну тут производители польстили девушкам. Точнее большинству девушек.

Они имеют некоторое преимущество над натуральной норкой в том, что они не потеряют свой изгиб при соприкосновении с влагой.

Из натуральной норки не бывает ресниц, ибо это приводило бы к жуткой аллергии у потребителей. Полагаю, речь идет о более тонком синтетическом волокне, используемом в изготовлении накладных ресниц.

Все ресницы гипоаллергенны

Это, безусловно, радует.

Безопасны для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост. В отличие от туши не обесцвечивают реснички

А тушь обесцвечивает ресницы? И давно ли? И чего это мои еще не прозрачные?

Изготавливаются вручную

Интересный факт.

Рассчитаны на многоразовое применение - до 30 раз, что делает их экономичными в использовании

В принципе, вполне оптимальный срок использования ресниц.

Просты в применении, любой сможет самостоятельно приклеить ресницы и всего за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми

А вот это-то мне и предстоит проверить. Так ли легко их наклеить на самом деле.

Используются визажистами и стилистами в создании образов

Ну с этим все понятно.

• Накладные ресницы CC LASHES FM112

На ощупь они невероятно мягкие, шелковистые, невесомые и нежные. Мне особенно нравится то, что ресницы выполнены в виде лисьего эффекта.

Это значит что во внутреннем уголке глаза длина ресничек минимальна (около 5 мм), а ко внешнему она существенно увеличивается и составляет уже порядка 15 мм.Ресницы обладают удобной, небольшой лентой-основанием. Собственно, это как раз-таки то место, которым лента ресниц клеится к коже века.А также, как выяснилось, оптимальной длиной. Потому что подрезать ресницы я не стала, как по мне, мне они подошли идеально.

• Применение

Честно признаться, в моей жизни был один единственный опыт применения накладных ресниц. Было это более 10 лет назад, я тогда внезапно сделала перерыв в наращивании (уж не помню по какой причине), но, именно в этот самый момент мне необходимо было сделать фото на паспорт. И... вышло оно ужасным.

Нет, по-началу, все было идеально (5 минут). Но когда я дошла до фото-салона, выяснилось, что начало ленты во внутреннем уголке отклеилось и это все вместе стало похоже на какую-то мохнатую гусеницу на моих глазах. Видок, скажу я Вам, очень так себе. Теперь, конечно, спустя более 10 лет я понимаю, что дело было вовсе не в ресницах, а в клее. Но тогда, я прям зареклась...

Что сейчас? Зарекаться не стоит 😊

Отклеиваю ресницы из их упаковки и на ленту наношу клей. Важный момент: необходимо соблюдать рекомендации по использованию клея (в моём нужно было подождать одну минутку, прежде чем клеить на веко). Затем клею максимально близко к росту ресниц, но не на них, а на кожу. Придавливаю обратной стороной пинцета или пальцами.

Здесь же покажу фото до (ресницы накрашены более 10 часов назад).

Наклеила ресницы на один глаз, и вот уже взгляд кардинально преобразился.Наклеив на второй я жалела почему не делала этого раньше? Ведь это обалденно красиво!Но, я напомню, что ходить мне, по-прежнему, некуда, поэтому остается только дурачиться 😊

• Ощущения в носке

Здесь я опущу эффектный внешний вид ресниц, преображение взгляда и потрясающее дополнение к макияжу. Здесь лишь о том, что ресницы утяжеляют веко. Они достают до бровей и щикотят. По-началу, они вообще создают впечатление батиных усов на глазах.

Я не говорю, что это плохо, дискомфортно или как-то не так. Всё так, просто ощущения необычные.

• Нюансы использования

Небезосновательно полагать, что на голом веке будет видна полоса основания ресниц. Мне кажется, это вполне естественный исход. Её без труда замаскировать чёрной стрелкой, но я искренне решила, что и так сойдёт. Ведь правда, она какая-то органичная, что-ли.

Я уж было начала её маскировать стрелочкой, но потом бросила это дело.

Вторым (а, честно-то говоря, первым и основным) важным моментом я бы выделила клей. Ведь если он будет никудышным (как у меня при случае с фото на паспорт), дело - труба.

Ну и, наконец, последним, немаловажным моментом будет хранение ресниц в период, когда они не используются в макияже.

• Уход и хранение ресниц

Производитель благоразумно предусмотрел вариант хранения ресниц, поэтому Америку открывать не приходится и ресницы прекрасно хранятся в заводской упаковке. Но вот что важно сделать перед хранением - так это очистить их от клея. К тому же, при наклеивании, не стоит заходить за полосу-основание, дабы не склеить реснички между собой.

По большому счету, хранение примитивно и легко, главное приложить каплю усилий.

• Мои впечатления

Я осталась под огромным впечатлением. Во-первых, почему у меня ресниц не было раньше. Во-вторых, почему я только сейчас решилась их попробовать, пусть и не было особых поводов, но они бомбезные, что можно и без повода.

Легки и просты в применении;

Имеют красивый, лисий эффект;

Приятны тактильно;

Колоссально преображают внешний вид;

Подходят для многократного использования.

Недостатков, следует заметить, мною обнаружено не было.

Мне очень понравились накладные ресницы на ленте. При минимуме усилий - максимум результата. Легко клеить, даже при условии наличия не самых прям рук. Кстати, ими обеими я и рекомендую!

___________________________________________________________________________________________________

К слову, брови окрашены вот этой хной и на фото без каких-либо других декоративных продуктов.

Ну а как отрастить такие брови я рассказываю здесь.

HannaMрекомендует
27.05.2020
Класс! У меня тоже лежат, все никак руки до них не дойдут!
Ну ничё-ничё, марафон близко 😁
27.05.2020
Ух какие пушистенькие ❤️ Очень красиво смотрятся!
Спасибки, мне тоже понравились 😊
Красиво получилось.😊
Пасиба 😊
27.05.2020
хлопай ресницами и взлетай...))) Сейчас актуальная тема накладных ресниц, когда многие мастера не работают)) Обожаю такой эффект лисий в ресничках, вам очень идет!♥
28.05.2020
Согласна, что очень актуально в нынешнее время.
Спасибо большое 😇
27.05.2020
Красотища, восторг! Просто шикарно получилось)
Реснички выглядят вполне себе натурально, очень красивые
Спасибки) Даже спать идти не хотелось, все любовалась 😊
28.05.2020
Эффектно... А как понять до посещения салона, кому к лицу накладные ресницы, а кому нет, если можно узнать об этом?:)
28.05.2020
А разве они могут быть кому-то не к лицу?
Правильный макияж и образ - и всем они будут к лицу.
Ну или раз возникает такой вопрос, то можно обращать внимание на варианты близкие к натуральным, без страз, перьев и экстремальной длины или густоты 😊
28.05.2020
Вот как....Интересно...Благодарна Вам за ответ:) А можно ли узнать, каковы экстремальная длина, густота? Как вообще можно понять, стоит ли наращивать ресницы?:)
Круто смотрятся, взгляд и правда преображается. Купить что ли... 😎
29.05.2020
Очень, красиво, правда получилось.
02.06.2020
Как же классно они смотрятся - не тяжело и не искусственно, но здорово подчеркиваю взгляд - класс))