Опубликовано 23 Август, 2015 - 19:34

В очередной раз забежав в магазин в поисках чего-то интересного для дочки, увидела вот эти веселые вафли. Купила пачку и домой радовать дочку.

Открываю пачку и сразу чувствую сильный запах молока и шоколада. Вообщем ароматизаторов не пожалели!

Сами же вафли хрустящие, с явно выраженным вкусом шоколада. Мужу их вкус показался странным, сказал, что вафля как будто пережарена. Мне же, наоборот, понравилось.

В составе много Е-шек:

Изучив информацию про эти вроде бы вредные составляющие, могу коротко охарактеризовать их так:

Е 475 (разрешена к использованию, но в детском питании следует добавлять крайне осторожно).

Е 471 (в принципе безвредна, но сильно увеличивает калорийность продукта, необходимо учитывать людям с лишним весом)

Е-150d (для придания шоколадного оттенка, является безопасным).

В принципе, использование их у нас разрешено. Но все же для детских вафлей добавлять Е 475 совсем не рекомендуют.

Поэтому и я рекомендовать для покупки эти вафли детям не буду, а для взрослых можно упаковку и попроще сделать 😊

Именно потому, что этот продукт предлагается для детей (об этом свидетельствует упаковка), я его не советую, хотя общую оценку поставлю на уровне 4.

Достоинства
  • Хрустящие
  • Яркий вкус шоколада
Недостатки
  • Не рекомендую деткам
Irinka0205не рекомендует
Давно шоколадных вафель не ела (не начинку, а сами шкооладные вафли))
05.01.2017
Детям вообще сложно что-то найти(