Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 16:09

один раз

Мой муж ярый фанат игры Uncharted, и прошёл все 4 части на ПС. Поэтому сомнений, идти ли на этот фильм, у нас не возникло. Да и Том Холланд - такой милый британский малыш, что лишний раз на него посмотреть приятно.

Отзывы на фильмы я ещё не писала, поэтому прошу не судить строго.

🚨Описание🚨

Анчартед: На картах не значится.

Просто получился интересный кадр-главные герои на фоне собора и монашки

Дата премьеры в России: 10 февраля 2022.

Жанр: боевик, приключения.

Продолжительность: 1 ч 55 м.

Возрастная категория: 12+.

Описание:

Два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.

В ролях: Том Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерас, София Тейлор Али и другие.

🚨Главные герои🚨

Том Холланд подкупает своей непосредственностью и искренностью. Это такой открытый и чистый молодой человек, что ему веришь.

Натан Дрейк в его исполнении получился этаким живчиком, с открытой душой и большим сердцем. Несмотря на его воровские замашки, и временами излишнюю доверчивость, все же весь фильм ему сопереживаешь и волнуешься.

Марк Уолберг для меня всегда будет комедийным актёром из «Третий лишний», и тут (в роли Виктора Салливана) он мне казался таким несерьезным и доверие к нему появилось лишь в конце фильма. И то, какой то червячок все равно грыз.

Вдвоём эти два героя смотрятся очень органично и естественно, я на них любовалась весь фильм.

Тати Габриель в роли главной злодейки Браддок не внушала страх, а просто раздражала своей излишней напыщенностью и презрением к окружающим. Лично для меня она весь фильм была кичащейся (непонятно чем) безвкусной малолеткой, таких ещё любят в ТикТоке.

София Тейлор Али в роли Хлои мне понравилась. Такая циничная и холодная, но в глубине души обычная ранимая девочка, которая вынуждена быть сильной и защищаться в этом мире. Только избыток макияжа по жаре был лишним, как по мне.

Антонио Бандерас в фильме появлялся не так много, как хотелось бы.

Раскрытия его персонала Сантьяго Монтана хотелось бы побольше. А то мне каждое его появление напоминало рекламу парфюма, не более.

🚨Впечатления от фильма🚨

Весь фильм меня восхищали потрясающие виды. Тут была и Испания, и бескрайние моря,

и восхитительные скалы, и завораживающие соборы, и нетронутые человеком острова, и величественные корабли, и таинственные бухты.

Одна только погоня по крышам чего стоила-ярко, динамично, очень живо и реалистично.

Сидишь в кресле, и сам напрягаешься от скачков главных героев.Также понравилось музыкальное сопровождение. Оно не мешало, не отвлекало, а гармонично дополняло весь сюжет.

Я даже шазамнула The Rain That Never Came от Apache Sun, понравился трек.

Также в фильме присутствует и юмор, и немного трагедии.

и драки, и разгадывание загадок.

🚨Зрелищность🚨

Тут всё на высшем уровне. Наивысочайшем. Настолько высоким, что временами зашкаливает до неестественности. Один полёт на контейнерах чего стоит. А также полёт на машине (ярко-красный Мерседес просто 🔥🔥🔥).

Самый экшн начался в конце, что ожидаемо. И тут уже постарались все-и режиссёры, и операторы, и сценаристы, и актеры, и дублеры. Тут и невероятно прыгающие герои,

и летающие корабли (привет Капитану Джеку Воробью), и футуристические вертолёты.

В целом я рекомендую этот фильм, но на разок. В любимые он точно не попадёт, и повторно пересматривать желания не возникнет.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем приятного просмотра и вечной молодости 😊

Пс: прошу не судить строго, это всего лишь мое мнение и впечатления. Всем мир.

Достоинства
  • Актерский состав и игра
  • Держит в напряжении
  • Динамичный
  • Музыкальное сопровождение
  • Не перегруженные диалоги
  • Постоянные интриги и сюжетные повороты
  • Увлекательно
  • Юмор
Недостатки
  • Иногда неправдоподобно
Elena_72рекомендует
23.02.2022
Рекламу видела, но пока сам фильм не смотрела))
23.02.2022
А меня реклама не впечатлила. Но прочла Ваш отзыв, фильм посмотреть захотелось.
23.02.2022
Интересное описание, можно посмотреть)
Не смотрела, но сам факт наличия таких актеров уже располагает к просмотру.
Интересно, посмотрю
Что-то такое я и ожидала
В закладки
23.02.2022
Люблю подобные фильмы, обязательно посмотрю)
23.02.2022
красивые кадры, нужно тоже посмотреть)
23.02.2022
По описанию интересный, можно посмотреть
23.02.2022
Фильм не смотрела, пока ещё думаю стоит или нет
Интересный сюжет
Интересное описание
23.02.2022
хм, ну интересно, но на один раз вроде?
23.02.2022
Да, фильм на один раз. Пересматривать не захочется точно
Собираюсь посмотреть)
Надо посмотреть)
Ещё не смотрела)
Задумчиво. Зато под экшн отлично спится 😂
23.02.2022
Посмотрела только из-за Холланда. И все голову ломала, откуда сюжет такой неправдоподобный, оказывается игра, тогда многое становится понятным. Фильм зрелищный получился.
Не смотрела этот фильм 😊
Пока не смотрела, интересно 👍🏼
Думаю, стоит посмотреть 😊
Захотелось посмотреть ☺️
24.02.2022
Зрелищный фильм, интересно посмотреть.
Интересно посмотреть.
спасибо за рекомендацию)
Спасибо за рекомендацию)
Разок можно посмотреть
Хочу посмотреть.
24.02.2022
Интересно, еще не смотрела)
24.02.2022
тоже хочу посмотреть, ТХ щас в топе))
24.02.2022
Я кстати последнего Паука с ним так и не посмотрела 🙈
О я посмотрю
Хорошо сюжет закрутили!
24.02.2022
Действительно 😂 всего по чучуть))
25.02.2022
26.02.2022
Не смотрела такой
Не видела
27.02.2022
Да классный отзыв получился, интересно было читать!))) И фильм посмотреть планирую, ещё по трейлеру заинтересовал.
Ещё 5 комментариев