Опубликовано 6 Июль, 2017 - 14:26

неделя или более

Все фотографии сделаны мной.

Привет-привет!

Живу в Мурманске.. иногда здесь бывает лето, а иногда оно бывает пару дней 😊 В такие дни хочется снять с себя наконец-то и куртку и ботинки..

Эти сандалии просто любовь с первого взгляда, а когда я их обула..очень удобно,комфортно и это точно любовь. Ходила с коробкой в руках по магазину и лучше ничего не нашла.

Женские сандалии из матовой искусственной кожи из коллекции T.TACCARDI. Модель на небольшой танкетке выполнена в актуальной технике «ремешкового» дизайна и украшена металлизированными тканевыми вставками.

Стоимость: 1999р. - новая коллекция

Упакованы эти красавчики в стандартную коробку на которой указана информация

Размерный ряд: от 36 до 41 и они маломерки. Обычно у меня размер 40, но в 40 пальцы лезли за пределы.

Внешний вид:

• Материал верха — искусственная кожа, ткань
  • Материал подкладки — искусственная кожа
  • Материал подошвы — TPR (термопластичная резина)

Сандалии на липучках - это раз,

средняя лямка-резинка- это два,

лямка блестящая в пальцы не давит,она свободная - это три.

К чему это я? К тому что, сандалии подойдут как на полную ногу так и на худую, и когда от жары ноги наливаются - дискомфорта не будет.

Как придирчивый человек, я обсмотрела сандалии со всех сторон,покрутила,повертела(на зуб только не попробовала). И сомневалась покупать их или нет,хоть они и очень удобные и красивые из-за верхней лямки там где липучка, она мне показалась очень хлипкой....

И не смотря на это я их купила, пока шла домой конечно 100 раз передумала и хотела идти обратно возвращать .

В использовании: вот здесь молодцы, не подвели! Случилась у меня поездка в Грузию , это было первое серьезное испытание для них. Потому что из-за ограничения размеров сумки я взяла с собой только эти сандалии и кеды. Они выдержали всё, многочасовые походы по городу и за его пределами, выстояли в дождь и выдержали купание в море... чему я очень довольна.

Так же, всё из-за того же ограничения размеров сумки и из-за универсального цвета подходят под всё и под платье и под юбку и под штаны.

Протираются влажной тряпочкой - без проблем. И самое важное для меня, за огромное время ходьбы они мне не натерли,совсем(я могу натереть ноги даже обычными шлёпанцами).

Сандалии рекомендую к покупке, они не только стильно выглядят но и очень удобные.

Спасибо что заглянули 😊

Ботинки Женские Zenden

крем для ног "Сто рецептов красоты"

Достоинства
  • Недорогие
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Качество
Jule-Juleeeрекомендует
13.07.2017
Добрый день, Jule-Juleee!
Очень рады читать ваш отзыв!
Ох уж это лето в Мурманске… Здорово, что дождавшись его, вы решили сиять вместе с нами!
Сандалии действительно уникальные, и очень подходят вам. Мы рады, что ваши опасения по поводу липучки не оправдались, и на деле обувь оказалась не только шикарной на вид, но и надежной!
Мы не сомневались, что они выдержат любое путешествие, но даже купание в море?! А вы любите риск 😉
Нам невероятно приятны ваши теплые слова, ждем вас снова в гости!