Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 11:46

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане рыболовы и господа охотники. Иногда возникает взвесить увесистые и не всегда удобные предметы и вещи, например пойманную рыбу, сома, щуку... Можно конечно "напроситься" в магазин, на большие взрослые весы, но кто ж туда пустит, да и зачем людей беспокоить. Сам поймал, сам и взвешивай как хочешь.

Для этих целей были приобретены электронные весы-безмен.

Весы имеют крюк, на него можно повесить что угодно если проявить фантазию, хоть слона за хобот. Есть у весов и прочная тряпочная рукоять, но как то я сомневаюсь в её способности выдержать больше 40 кг. мы ведь не знаем вес взвешиваемого, только предполагаем.

Управление сводится к трём кнопкам, большая сеть, слева выбор единицы измерения (килограммы или фунты),

Этот электронный безмен имеет функцию определения чистого веса без тары. Сначала нужно чтобы безмен запомнил пустую тару – для этого взвешиваем тару и нажимаем кнопку "Tare". Затем, взвешивая вес, после определения веса «брутто», нажимаем кнопку "Tare" – безмен автоматически вычтет запомненный показатель. Удобная функция, иногда бывает востребована.

С обратной стороны весы имеют профильное углубление в корпусе.

Что бы при транспортировке или перевозке крюк не болтался и не громыхал, его вставляют в этот паз, там он фиксируется защёлками.

Питание устройства осуществляется двумя элементами ААА, их хватает на очень продолжительное время.

Безмен имеет компактные размеры и легко помещается в руке.

Взвешивает относительно точно, быстро, хлопот не доставляет, удобен в использовании. Так что рекомендую.

Достоинства
  • Интуитивно понятное управление
  • Компактные габариты
  • Легкий
  • Маленький
  • Порог взвешивания 40 кг
  • Практичность
  • Прост в использовании
  • Работает всего от двух батареек
  • Световая индикация
  • Точный
Недостатки
  • Нет подсветки монитора
Masanjрекомендует
Полезный гаджет 😊
16.12.2020
Где такая рыба плавает!? Где?!
Мне туда, срочно!! 😆
16.12.2020
Это ещё не самые крупные экземпляры...
17.12.2020
ого, какая огромная рыба 😲
18.12.2020
😲 ничего себе улов! Это кто же такие?))
То есть получается, что вот такую огромную рыбину можно при помощи таких малюсеньких весов взвесить?.. Ну круто-круто 😊
19.12.2020
Это сомы, не самые крупные, но приятных размеров.
Вот это рыба! У меня дед такую привозил... правда было это в 2001 году...
15.01.2022
Поздравляю с уловом.А весы врут.Если несколько раз перевешивать, то разница 35-75 грамм.
15.01.2022
Тут граммы не особо важны. А весы выручают.