Опубликовано 22 Август, 2023 - 11:13

несколько раз

Посещая продуктовые магазины в Самаре, я натыкалась на сок «Волжский Посад». В своем городе я такой не встречала, что очень жаль. Чем же мне понравился обозреваемый сок и почему я купила несколько упаковок на родину - расскажу в отзыве.

Сок Волжский посад Яблоко

Сок продаются в объеме 0,2 литра и 1 литр.

На Тетра-паке указано название, вкус (есть яблочный и мультфрукт, я выбрала первый вариант). По бокам на русском и казахском языке указаны состав - концентрированный яблочный сок; пищевая ценность и срок хранения, данные изготовителя. На верхней части - дата изготовления и упаковки напитка.

Сок Волжский посад Яблоко

Само собой разумеется, к маленьким коробкам прикреплена трубочка.

Сок бледно-оранжевого цвета, без примесей, никакого запаха не имеет.

Сок Волжский посад Яблоко

Мне понравился его вкус, ощущается яблоко, причем свежее. Что мне понравилось, и это прямо-таки достоинство продукта - сок не сладкий, отсутствует сахарность. То есть напитком реально утоляешь жажду. И это прекрасно. Особенно для меня - нелюбителя газировок. И для моей дочки, за которую я часто переживаю по поводу напилась она жидкости или нет, сильно сладко для нее или же все нормально. Такой сок будет идеальным для детей, когда нужно отучать от чрезмерного потребления напитков с сахаром. Поэтому взяла несколько упаковок домой этого сока.

Сок Волжский посад Яблоко

Покупала в «Магните», за одну маленькую коробочку заплатила 29 рублей. Это средняя цена. Попробовать рекомендую.

Сок Волжский посад Яблоко

Достоинства
  • Ароматный
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Натуральный
Недостатки
  • Нету в моем регионе
Goncharova_sofya_рекомендует
22.08.2023
люблю такие соки без дополнительного сахара. хоть не приторно садко 😉