Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 11:32

Сумка была на групповой еженедельной распродаже. Стоила всего 9 баксов, Заказала синюю. Самый прикол в то, что не обратила внимания на доставку, а доставка значилась EMS, т.е. они курьером привозят на дом.

Я в шоке просто- за 9 баксов ,еще и курьер приезжает на дом. Сама работаю с курьерскими службами, у нас только выезд курьера чистыми стоит 250р!! это чисто на руки курьеру + накрутки фирмы!!

А тут еще и пересылка. какая же стоимость самой сумки??

похоже китайцы ушли в минус...

При чем на сайте написано что это настоящая кожа, по факту опередить это сложно. но вроде похоже.

Итак. курьер без предупреждения явился ко мне домой с доставкой, когда меня не было дома. Хотя в 9 утра был пропущенный звонок с неизвестного номера, но нет гарантии, что это был он.

По номеру трека отследила на сайте свою посылку и там значилось: Неудачное вручение, получателя нет на месте.

Долго звонила в ЕМС, так там одни роботы, какую кнопку ни нажми, нигде нет связи с оператором. кое-как дозвонилась до живого человека все-таки и узнала, что по их правилам курьер выезжает на адрес 2 раза (китайцы еще глубже в минусе)),т.е. у меня еще есть шанс увидеть курьера. НО адрес доставки поменять нельзя! Т.е. когда он приедет меня скорее всего не будет дома,т.к. я работаю все-таки!

В общем пришлось тащиться в центральный офис самой.

А теперь о сумке, хорошая, вместительная, влезает даже зонт, можно носит за ручку как портфель, можно вешать на плечо.

Единственное- вызывают сомнение молнии, выглядят не надежно, скоро развалятся.

покупала тут

[ссылка]

Достоинства
  • Дёшево
  • Красиво
  • Похоже,что кожа
Недостатки
  • EMS расстраивает
Magic_sрекомендует