Когда техники много - это хорошо, когда еще больше - прекрасно!
Я люблю технику, люблю пробовать всякие новинки и, как плюшкин, тащу всё домой. Знаете, когда в семье приходит время разделяться и выпускать птенчиков в самостоятельный полёт, процесс покупок всего необходимого может растянутся на годы. И кажется, что вот оно - купили всё, пока не придет время делать что-то, а "части рук" нету, тогда в бюджете появляется пункт "купить этакое" и мы начинаем выбирать. Так уже случилось с МУЛЬТИВАРКОЙ, которую теперь расхваливаю всем, БРАСЛЕТОМ и ПЛОЙКОЙ. Ну да ладно, лирика лирикой, а теперь к теме.
Сегодня я попытаюсь рассказать Вам о недавнем приобретении - кухонных весах Magio MG-690.
Весы кухонные Magio MG-690
Сразу скажу, что в весе на глаз разбираюсь очень плохо и не имею даже приблизительного понятия сколько держу в руках того или инного ингредиента, а вот готовить нужно, да и люблю я кулинарные эксперименты.
Я пыталась найти выход, сделав табличку соотношения весов с емкостями, это даже неплохой вариант, но держать в уме не могу всё это, слишком много чисел, формул, определений и прочего там, чтобы разменивать память, а заглядывать за каждой крошкой - не лучший вариант.
Тогда твердым словом моего мч было решено купить весы, которые должны стать незаменимыми. Конечно же, было пересмотрено немеренно вариантов, перечитано описаний и отзывов и вот мы приобрели это новшество.
Начну, пожалуй, с простейшего и в порядке очереди.
Упакованы весы в небольшую, но очень яркую коробочку, на которой предоставили самую необходимую информацию. Magio упаковывает все свои весы, как кухонные, так и напольные, в очень пестрые и красивые коробки.
Весы кухонные Magio MG-690
Дальше идет пупырчатая пленка и, собственно, сами весы.
Внутри вложили компактную инструкцию и талон.
Весы кухонные Magio MG-690
ВСЁ. Я удивлена такой скромности, но минимализм в моде, да и хранить все эти инструкции уже надоело, громоздкие они.
2. ВЕСЫ
Теперь наиболее главное - сами кухонные весы.
Они без чаши, что сначала немного расстроило меня, и, пожалуй, на этом остановлюсь.
Весы с чашей:
удобно, так как можно насыпать непосредственно на весы
можно легко взвешивать жидкости
РЕЖИМ ОБНУЛЕНИЯ ТАРЫ
Так думаю теперь.
Информация
цена: 595 руб
расцветка: достаточно яркая, для кухни - интересная
материал: стекло+пластик
максимальный вес: 5 кг
шаг: 1 г
Весы кухонные Magio MG-690
режимы взвешивания: г, кг, унция, фунт
кнопки: сенсорные
Конструкция
Сама платформа достаточно тонкая, а площадь небольшая, что позволяет их красиво разместить там, где хотите:
Весы кухонные Magio MG-690
Работают от батарейки (идет в комплекте):
Эксплуатация
Включение и выключение происходит с помощью кнопки (нажатие в течении 1-2 секунд):
Далее выбираем тару:
Весы кухонные Magio MG-690
Которая имеет вес ( конечно же ) и нужно немного потрудиться, чтобы каждый раз отнимать её от веса продуктов:
Весы кухонные Magio MG-690
потому Magio дали прекрасную функцию "Тара", которая срабатывает той же кнопкой, что и включение:
Если же Вы хотите воспользоваться ими без тары, то обязательно смотрите на то, какой вес они показывают, так как на неровностях вес может быть отрицательным:
Markisa Carabasa, ой, знаете, я так долго сомневалась "А к чему они?", "Хочу однотонные", а вот теперь так радуют глаз, что не променяла бы на унылые однотонные 😊