Приветствую!
Поделюсь с Вами классной находкой, которую Вы наверняка оцените, если любите шоколадно-ореховые вкусы! 🍫
- 🍪 Наименование Половинки печенье глазированное с арахисом
- 🍪 Срок годности 6 месяцев
Печенье одно, но крупное, в индивидуальной упаковке.
Я вообще взяла разные, одно с арахисом и две других просто глазированных. Сейчас думаю надо было с арахисом тоже два брать!
Упаковка симпатичная яркая, изображение печенья аппетитное!
Интересно сделано, что с одной стороны изделие покрыто шоколадом, а с другой посыпано арахисом.
На обратной стороне указан состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: Е 471, Е 475; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), глазурь (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизаторы), хлопья овсяные, сироп инвертный (сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), вода питьевая, ядра арахиса жареные дроблёные, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар), разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; эмульгатор - лецитин подсолнечный, волокна пищевые, соль, корица молотая, ароматизатор
- Калорийность на печеньку около 219 ккал
Состав стандартный для кондитерских изделий, я изредка себе такое позволяю в меру.
Печенье внутри выглядит точно как на упаковке 👍
- Размер внушительный, одного такого хватит как раз на чашечку чая или кофе!
Внешний вид аппетитный. А запах! 🍫🍪
Аромат орехового печенья аккуратно доносится до меня, и желание съесть печенье в разы усиливается.
Я всегда любила этот вкус ореховых бисквитов или печенья именно в сочетании с шоколадом, на мой вкус идеально.
Я ломаю печенье на две половинки, так удобнее есть.
- А ещё им можно поделиться с любимой половинкой 💔 и близким человеком! У меня половину сладостей отбирает дочь😋
Печенье очень мягкое, ломается легко, бисквит внутри нежный, не сухой. Поэтому и крошек от него не так много.
Есть удобно, потому что не всё полито глазурью и таким образом пальцы не мараются 👍
Кстати, с обратной стороны печенье не полито шоколадом, только сверху)
Невероятно вкусное печенье!
Нежное, с ярким вкусом молочного шоколада и арахисового печенья! 🍪 Сочетание бомбезное!
Вкус арахиса просто шикарный - мягкий, но насыщенный. Сверху орешки тоже мягкие, добавляют орехового послевкусия.
Глазурь на печенюшке ровная, гладкая, на вкус настоящий молочный шоколад. Иногда встречаю невкусную глазурь на некоторых изделиях, без особого вкуса, а здесь хорошо ощущается шоколад.
Мне понравилось)
Заварила чашечку ароматного каппучино и с удовольствием уделила время себе любимой! Считаю, если и есть сладости, то вот так осознанно, наслаждаясь мгновением 💔
✅ Тогда не будет неосознанного потребления и переедания сладким, в этом мой небольшой секрет, ем сладкое свободно, с удовольствием, но ограниченно.
И вот такой печенькой в день можно прекрасно утолить желание в чем-то вкусненьком 😋🍫 И больше не переедать!
- А ещё удобный формат взять с собой - на работу, учебу, взять с собой на перекус в поход или просто на прогулку.
Вкусное мягкое печенье с шоколадом и орешками!
Купить можно в магазинах или на Яндекс Маркет, Озоне сразу коробку (22 печенюшки), артикул 2195987916 (Ozon).
Официальный сайт:
Печенье "ПОЛОВИНКИ" глазированное с арахисом 50г.
Печенье Хлебный спас "Половинки" глазированное с арахисом - удобный формат с собой 👍 Мягкое с отличным шоколадно-ореховым вкусом 🍪🤎
Благодарю за внимание!