Зайти в Летуаль и не обратить внимание на косметички WANDERLUST – невозможно! Выбрать можно на любой вкус!
Обалденные полупрозрачные косметички, прозрачные чемоданчики для визажиста, лаковые чёрные косметички…ой, ой, ой! Какой ассортимент!!!
Серия Tomorrowland – просто сразила ярким дизайном. Косметичка меняет цвет и играет разными оттеками под разным углом освещения. Косметички ярких неоновых цветов или с бензиновыми переливами. Стильно, современно, модно! Невозможно оторваться – хочется любоваться и любоваться бесконечно….Обязательно приобрету и её (до кучи) 😊
В этот раз я выбрала 2-е косметички и решила выставить их на всеобщее обозрение:
Из серии Bed and Breakfast (Гламурную красотку), и дорожный вариант - Л'Этуаль selection.
Сегодня обзор на чёрную велюровую косметичку Wanderlust Apartment Luxe
Размер 235*105*155 мм
У этой косметички есть ручка! Удобно!
Молнии (для удобства) снабжены декоративным элементом
Заглянем внутрь: здесь 2-е отдельные секции (со множеством карманов).
В первой секции кармашки снабжены липучкой.
Во-второй - множество маленьких кармашков и один большой,
а с другой стороны есть отделение для кистей: своеобразный кармашек с прозрачной крышечкой.
Мелкие детали выполнены аккуратно.
Продукция Wanderlust мне очень понравилась. Качество на высоте.
В эту вместительную косметичку уместится не только декоративная, но и уходовая косметика.
Размер у косметички приличный. Посмотрите, как в ней удобно расплогается косметика!
Здесь можно разместить и кисти, и палетку, и тональник, да и много ещё чего.
У меня помещается вся моя косметика (которой я пользуюсь каждый день перед работой). И ещё можно с лёгкостью запихать ещё столько же.
Поместится даже флакон с духами! 😊
Для меня косметичка удобна и визуально очень привлекательна.
Единственный недостаток: велюр собирает на себя всю пыль! Но, я чистюля та ещё – поэтому мне не страшен этот нюанс!
Если честно, то мне больше понравилась розовая «сестричка» этой косметички
Но, конечно, чёрная – гораздо практичнее. Поэтому мой выбор остановился на ней.
Косметичку эту я рекомендую к покупке. Она удобна в использовании и сделана качественно: хорошо держит форму и материал довольно прочный – это важно.
Кроме того, что она просто шикарна, она ещё и очень функциональная, и вместительная. Я в неё просто влюбилась!
В итоге - я в восторге! 😊
Wanderlust Apartment Luxe - отличная модель косметички: мягкая, велюровая, легкая и уютная. Её так приятно держать в руках!
Купить такую можно в Л`Этуаль. Там множество моделей от Wanderlust. Непременно подберёте себе по вкусу.
Цена - 2624 руб. Я приобрела по акции за 1499 руб.
Удачного шопинга!
Благодарю за внимание, а скоро расскажу о второй моей новой косметичке - малютке от Л'Этуаль. Будет интересно 😊