Я хотела красивый и оригинальный топ, потому что в тренде сейчас как раз такие двойные кофты. Ну и заказала. Что в итоге получила - смотрите сейчас прямо в этом отзыве.
Для модераторов: кофта была куплена мною лично.
Собственно, я оказалась так расстроена, что не описать словами. Вещь, которую я планировала носить на работу, ездить в ней гулять, оказалась крайне ужасного качества и максимум, на который она способна - это быть одеждой для жарки шашлыков на даче. По итогу, именно так она теперь и применяется. Я записываю попадалово и живу дальше, а вам рекомендую просто пройти мимо, если вы с ней столкнетесь.
Цена: 1 390 руб.
Цена для меня: 472 руб.
сейчас цена и вовсе 333 рубля.
Ссылка на товар: [ссылка]
Информация со страницы о товаре:
Вид застежки: Без застежки
Длина изделия: по спинке: 58 см
Длина рукава: Короткие
Покрой: прямой
Фактура материала: кожаный; трикотажный
Тип карманов: без карманов
Декоративные элементы: без элементов
Уход за вещами: гладить при t не более 110С; барабанная сушка запрещена; стирка при t не более 30С; деликатная химическая чистка; отбеливание запрещено
Сезон: лето
Пол: Женский
Страна бренда: Россия
✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬
Материал: искусственная кожа и трикотаж
Материал подкладки: трикотаж
Описание: карманов нет, материал искусственный, нижняя часть тряпка, сверху кожа.
Размеры: 40, 42, 44, 46, 48, 50
Мой размер: 42
Мои впечатления:
впечатление производит отрицательное. "Верх" в виде кожаного топа некрасивый, лямки у верхнего пришиты к футболке, не особо аккуратно. Цвет болотный, грязно-зеленый, это у "кожи", а снизу - персиковая ткань.
БЕЗБОЖНО МНЕТСЯ! А я просто терпеть не могу постоянно мнущуюся одежду! Фу.
Кофта отправилась на дачу!
Ожидание и реальность:
- Некрасиво смотрятся. На картинке намного аккуратнее.
- Цвет нижнего топа грязно-бежевый, а не бежевый.
- Качество так себе, сшито не очень хорошо.
- Неаккуратное исполнение.
- Слишком широкий верх. Из-за этого смотрится некрасиво, будто фартук сверху натянула. Стилизованный под топ.
✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬
Качество: Постороннего неприятного запаха не было, нитки не торчали, но швы кривые. Про минусы можете прочитать в разделе "Ожидание и реальность", это уже было чуть выше.
✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПРОБЕГАЙТЕ МИМО!
А ЧТО СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ: