Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 14:41

_____________________Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!___________________

Так как я не подружилась с чистящим средством из Фикс Прайс, которое оказалось очень едким, решила прикупить еще одно бюджетное универсальное чистящее средство для ванной комнаты и туалета.

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel".

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв

Флакон объемом 750мл., имеет носик для удобного нанесения средства на очищаемую поверхность.

При первом открывании прозрачная крышка носика отвинтилась вместе с красной насадкой, будьте осторожны, не разлейте средство.

Обещания производителя:

Удаляет ржавчину.

Удаляет известковые отложения.

Удаляет плесень.

Придает блеск.

Подходит для ванны и туалета.

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв
На обороте флакона можно ознакомиться со способом применения средства.

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв
Во время работы со средством WC "Universal Gel" я использую толстые резиновые перчатки, для защиты кожи рук.

Моя задача: очистить хромированные элементы ванной от известкового налета и не большой ржавчины.

Изначальный вид:

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв

На фото внизу я уже нанесла гель.

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв

Консистенция геля жидковата, я ожидала более густой формулы. Цвет геля слегка голубоватый, что позволяет визуально видеть те участки, на которые еже нанесено средство.

Запах геля приятный, ненавязчивый, цветочный. Химозности нет.

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв
Т.к. производитель рекомендует не большое время выдержки средства на поверхности, всего 2-3 минуты, я решила немного его продлить. Выдерживала средство 5 минут для достижения лучшего эффекта очищения.

Дальнейшую чистку производила в перчатках при помощи металлической терки.

Фото после.

Универсальное чистящее средство WC "Universal Gel". Отзыв

Супер-эффекта я не ждала и не получила его. Средство не 100% справилось с известковым налетом и ржавчиной и это с учетом того, что я терла поверхности металлической теркой.

После очистки металлических элементов я помыла кафель в ванной средством WC "Universal Gel", с мыльным налетом средство справилось хорошо.

Но я сомневаюсь, что средство WC "Universal Gel" справится с отложениями известкового налета в унитазе.

К минусам средства отнесу:

• Жидковатую консистенцию.
  • Слабую формулу.

К плюсам отнесу:

• Приятный (не химозный) аромат.
  • Удобный флакон.
  • Эффективность на кафеле.
  • Цену.

На цене хочу остановиться подробнее.

Дело в том, что я купила средство WC "Universal Gel" в магазине Светофор. Цена его составила всего 42р. и тога средство вполне себе хорошее, требовать от него большего и не стоит. Но есть одно но...

Дело в том, что данное средство так же продается в ИМ Озон. Прямая ссылка. И его цена там аш 117р.

Вот при таком раскладе я бы поставила средству 3 звезды.

К приобретению рекомендую. Если вы ищите чистящее средство для не глобальных загрязнений, за разумную цену и с приятным ароматом, то WC "Universal Gel" вариант для вас.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
23.06.2018
Идеально подходящее чистящее средство подобрать довольно тяжело. Тоже кучу перепробовала, пока своё нашла
23.06.2018
Надо будет взять на заметку и заглянуть в Фикс прайс))Спасибо за отзыв))
23.06.2018
Не за что! Но в Фикс Прайсе я такого средства не встречала.
за такую цену отличное средство
23.06.2018
Мне в этих целях нравится Мистер Мускул.
23.06.2018
Очень хорошее средство) да ещё и за такую цену смешную