Опубликовано 8 Июль, 2014 - 16:27

Еще один любимец с сайта iHerb WiseWays Herbals Rose Face Balm, стоимость порядка 10$.

Продукт находится в стеклянной баночке, объемом 56 гр. Бальзам розового цвета, пахнет цветами шиповника.

Состав: Olive oil extracts of garden roses, elder & calendula flower, essential oils of meadow foam, tamanu & rosa mosqueta & our rose blend, ecowax, shea butter & glycerin.

Балую личико этим бальзамом 2 раза в неделю на ночь, при соприкосновением с кожей, он превращается в масло, впитывается достаточно долго. В составе есть глицерин и для лучшего увлажнения, наношу средство на влажную кожу. Результат от использования радует. Цвет лица на утро ровный, кожа ухоженная и напитанная. С шелушениями борется отлично, раздражения не вызывает, поры не забивает. Да и губки я им тоже иногда мажу.

Если нет времени ждать, когда бальзам впитается, а кожу подкормить хочется, то его можно использовать как маску.

Думаю, в зимний период буду использовать чаще, как профилактику с обветриванием и шелушением кожи. Средство очень экономичное с прекрасным составом! Советую попробовать!

Достоинства
  • Состав
  • Увлажняет и питает
  • Цена
Кот Леопольдрекомендует
08.01.2017