Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Лето время солнечное и мои средства с кислотами уходят на второй план. Но гладкую, чистую кожу хочется иметь всегда. Летом мои сальные железы порой сходят с ума и на жаре я блещу как медный пятак. Меня выручают скрабы и энзимы.
Поэтому хочу раскатами о сочном скрабе для лица от израильского бренда Lab Squeezed
🍅 Скраб для лица отшелушивающий против акнэ и черных точек 🍃
✅ Ну начну с того, что Lab Squeezed это полностью натуральный ваганский бренд уходовой косметики. Все их средства проходят женский контроль и не тестируются на животных.
В каждом продукте используется минимальное количество воды благодаря функциональному подбору масел и экстрактов, которые производятся из продуктов выращенных на органических фермах, в идеальных климатических условиях Израиля, по технологии исключающей применение химических консервантов и высоких температур, что позволяет сохранить все целебные вещества в активном состоянии.
Вот такой позитивный и экологичный бренд появился на нашем рынке, чему я очень рада.
🧽 Вернусь к скрабу.
Оформление тюбика очень милое, на белом фоне красуется забавный томат в обнимку с базиликом и да это главное комплектны средства. Тюбик стандартный из плотного пластика с надёжной крышкой клик-клак.
На тюбике есть скок годности и серия партии. Вся информация и состав на английском языке.
✔️Состав натуральный и весьма богатый на экстракты и масла. Так же есть немного кислот и минералов. А скрабирующимм агентом тут выступает мелкая соль мертвого моря и люфта и порошок косточек скорей всего чернослива.
Складирующие частички во всей красе
Скраб жидкий, прозрачного цвета с небольшим количеством скрабирующих частичек, которые хорошо заметно.
Аромат нежный, свежий, пряный. Томата я тут совсем не чувствую, а вот базилик и морскую соль чувствую отчётливо и мне это нравится, а ещё чувствую горчинку алоэ.
Посмотрите какая гладкая кожа после использования скраба ❤️
Скрабирующих частичек не много, они разного размера. Работают на коже шикарно, так как дополнены маслами и кислотами. Жидкая, гелиевая, маслянистая текстура позволяет хорошо отполировать и помассировать кожу. Скраб не мылится и не образует пену, комфортен и не травмирует кожу. После использования кожа мягкая, гладкая, чистая. Нет ощущения стянутости и сухость. Также после использования скрабом не наблюдается сильного покраснение кожи.
Цвет лица становится здоровый, ровный, рельеф сглаживания, нет и шелушений. Я использую данный скраб на лицо шеи и зоны декольте дважды в неделю. Мне нравится как он работает на моей жирной кожи. После него кожа заметно чище, а кожа в зоне декольте становится более мягкой и бархатистой. Этот скраб подходит не только для лица, но и для деликатных частей тела.
Кожных реакций такие как раздражение, аллергия, высыпания, у меня не возникло. Поэтому девочкам с чувствительной кожей могут не боясь его рекомендовать.
✅ Веган новинка из Израиля мне полностью подошла, я рекомендую данный скраб как альтернатива пиллинга летом. И очень рекомендуем попробовать данный скраб для использования на шее и зоне декольте тут вау эффект гарантирован.