Опубликовано 15 Август, 2022 - 10:51

Всем привет.

Лето время солнечное и мои средства с кислотами уходят на второй план. Но гладкую, чистую кожу хочется иметь всегда. Летом мои сальные железы порой сходят с ума и на жаре я блещу как медный пятак. Меня выручают скрабы и энзимы.

Поэтому хочу раскатами о сочном скрабе для лица от израильского бренда Lab Squeezed

🍅 Скраб для лица отшелушивающий против акнэ и черных точек 🍃

Где купить: Ссылка на товар

Цена: 735 руб

Объём: 120 мл

Страна производитель: Израиль 🇮🇱

✅ Ну начну с того, что Lab Squeezed это полностью натуральный ваганский бренд уходовой косметики. Все их средства проходят женский контроль и не тестируются на животных.

В каждом продукте используется минимальное количество воды благодаря функциональному подбору масел и экстрактов, которые производятся из продуктов выращенных на органических фермах, в идеальных климатических условиях Израиля, по технологии исключающей применение химических консервантов и высоких температур, что позволяет сохранить все целебные вещества в активном состоянии.

Вот такой позитивный и экологичный бренд появился на нашем рынке, чему я очень рада.

🧽 Вернусь к скрабу.

Оформление тюбика очень милое, на белом фоне красуется забавный томат в обнимку с базиликом и да это главное комплектны средства. Тюбик стандартный из плотного пластика с надёжной крышкой клик-клак.

На тюбике есть скок годности и серия партии. Вся информация и состав на английском языке.

Аква, сок листьев алоэ барбадосского, антимис, экстракт цветков нобилиса, ядро аргании спинозы, масло, бензойная кислота, экстракт листьев камелии синенсис, лимонная кислота, кокамидопропилбетаин, дегидроуксусная кислота, этилгексилглицерин, экстракт герани пятнистой, глицерин, гидратированный диоксид кремния, люффа цилиндрическая, марис аква, экстракт листьев базилика, энотера, масло biennis, масло плодов olea europaea, парфюмерная вода, сорбат калия, чернослив, масло миндалины обыкновенной, семена чернослива армянского, порошок, масло семян симмондсии китайской, натрий, бензоат, хлорид натрия, кокетсульфат натрия, экстракт семян vitis vinifera, ксантановая камедь, экстракт корня цингибера лекарственного

✔️Состав натуральный и весьма богатый на экстракты и масла. Так же есть немного кислот и минералов. А скрабирующимм агентом тут выступает мелкая соль мертвого моря и люфта и порошок косточек скорей всего чернослива.

Складирующие частички во всей красе

Скраб жидкий, прозрачного цвета с небольшим количеством скрабирующих частичек, которые хорошо заметно.

Аромат нежный, свежий, пряный. Томата я тут совсем не чувствую, а вот базилик и морскую соль чувствую отчётливо и мне это нравится, а ещё чувствую горчинку алоэ.

Посмотрите какая гладкая кожа после использования скраба ❤️

Скрабирующих частичек не много, они разного размера. Работают на коже шикарно, так как дополнены маслами и кислотами. Жидкая, гелиевая, маслянистая текстура позволяет хорошо отполировать и помассировать кожу. Скраб не мылится и не образует пену, комфортен и не травмирует кожу. После использования кожа мягкая, гладкая, чистая. Нет ощущения стянутости и сухость. Также после использования скрабом не наблюдается сильного покраснение кожи.

Цвет лица становится здоровый, ровный, рельеф сглаживания, нет и шелушений. Я использую данный скраб на лицо шеи и зоны декольте дважды в неделю. Мне нравится как он работает на моей жирной кожи. После него кожа заметно чище, а кожа в зоне декольте становится более мягкой и бархатистой. Этот скраб подходит не только для лица, но и для деликатных частей тела.

Кожных реакций такие как раздражение, аллергия, высыпания, у меня не возникло. Поэтому девочкам с чувствительной кожей могут не боясь его рекомендовать.

✅ Веган новинка из Израиля мне полностью подошла, я рекомендую данный скраб как альтернатива пиллинга летом. И очень рекомендуем попробовать данный скраб для использования на шее и зоне декольте тут вау эффект гарантирован.

Miss_Botanрекомендует