Упакована эта маска в индивидуальный пакетик с насечкой для удобства его разрыва. Ее вес - 35 грамм. На обороте изделия есть информация о производителе, составе и рекомендациях по применению на русском языке. "Setoff", как водится, обещает нам чудо.
Внутри упаковки содержится нетканая материя в форме овала лица, пропитанная гелем. Средство не имеет запаха. Гель более густой, чем у "Frozen Powerful Activating Aqua Face Mask", склизкий на ощупь. При нанесении маски на лицо совершенно не течет. Форма салфетки тоже приятно отличается от более дешевого собрата. Прорези для глаз шире, по периметру имеются насечки для плотного облегания продукции с лицом, и даже сама материя тоньше, что позволяет уложить ее, практически, на любой рельеф.
При наложении маски на лицо - она намертво прилипает и совершенно не сползает все 15 минут. При желании в ней даже можно ходить по квартире и заниматься своими делами, проверенно, она никуда не денется при наклонах и активных поворотах головы. Огорчает только одно: компоненты, которыми пропитана салфетка заставляют немного слезиться глаза. Эффект не настолько сильный, как от лука, например, то есть держать их открытыми можно, но все же лучше закрыть.
Не смотря на то, что в названии маски фигурирует слово "НОТ", никакого разогревающего эффекта я не почувствовала. На последних двух минутах применения средства мне начало казаться, что лицо чуть-чуть холодит. Это ощущение можно сравнить с тем, что бывает, когда подуешь на слегка влажную кожу.
После того как я сняла маску, кожа лица была влажной и склизкой на ощупь. Смывать остатки продукции водой не рекомендовалось, поэтому я подождала до полного впитывания средства. По мере подсыхания лицо начало немного стягивать, приблизительно также действует на меня морская вода. Правда, все эти неприятные ощущения исчезли при использовании дневного крема.
После применения маски я посмотрела на себя в зеркало. То, что я там увидела, повергло меня в легкий шок. Кожа стала очень ровного цвета: не было ни красноты возле крыльев носа, ни легкой желтизны около губ. Лицо слегка посветлело, где-то на полтона. Веснушки бросались в глаза меньше обычного, но, конечно, не исчезли. На вид, казалось, что кожа слегка глянцевая, как будто ее отфотошопили: убрали полностью все поры, морщинки и неровности. Все-таки недаром эта маска относится к серии "SPA", о чем гордо заявляет нам производитель. Такой "WOW-эффект" продлился еще около 2 часов. Дальше он начал постепенно сходить на нет, но даже на следующий день после применения маски кожа оставалась очень мягкой на ощупь, напитанной и более гладкой и однородной, чем обычно.