В моей жизни произошло радостное событие - я наконец-то познакомилась с помадой kiss kiss от guerlain! В очередной свой "заход" в Рив-Гош я решила обновить свою коллекцию помад. Мне хотелось роскошного,но ненавязчивого цвета, который можно одеть и днём и вечером, мягкой текстуры,которая бы хорошо ложилась,но не растекалась за контуры и не скатывалась в складки, увлажнения.
Скажу сразу - моя коллекция помад совсем небольшая и там живут только мои любимчики. Если вдруг помада мне не подходит,перестаёт нравиться или теряет свои качества, я с легкостью расстаюсь с ней. И я очень придирчива в выборе,мне трудно решиться на покупку, в особенности когда речь идёт не о продуктах масс-маркета,а о люксе.
Когда я увидела эту помаду,я просто влюбилась. С первого взгляда! В неё нельзя не влюбиться. Её стильный черный флакончик покорил моё сердце. Мне качается,что даже многие люксовые производители грешат тем,что упрощают вид своих продуктов. Тут же все начинается с тактильных ощущений -когда этот черный лаковый флакон,тяжеленький такой, попал ко мне в руки, я поняла, что для того,чтобы его сделать,было потрачено очень много времени и усилий. В моих руках было качество в чистом виде.
Цвет этой помады в оттенке 303 beige booster для меня универсален. Его можно одеть на себя абсолютно в любом случае, и в пир, и в мир. На губах смотрится великолепно, сдержанно,но при этом очень дорого.
Помада удобна в нанесении, хорошо распределяется, полностью перекрывает цвет губ и при этом выглядит естественно. Её легко носить на себе, она увлажняет губы. По стойкости - выдержит лёгкий перекус. Если не есть, держится 3-4часа.
Помада имеет отличный аромат,это запах дорогих духов,он очень ненавязчивый.
Она, безусловно,стала бриллиантом в моей коллекции, потому что это очень качественный продукт,у которого нет недостатков,кроме цены.