Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 23:37

Всем доброго времени суток! Детские колготки и нижнее бельё я обычно покупаю на просторах интернета. В этом году я с удивлением для себя обнаружила, что любимый мною сайт Conte 24 закрылся и переехал на новую площадку Колготки-24. Со сменой домена изменился и ассортимент магазина. Теперь здесь можно приобрести не только нижнее бельё и колготки для всех членов семьи, но и школьный трикотаж. Сегодня мой отзыв о гипермаркете Колготки-24.

www.kolgotki-24.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основные сведения

Название - Колготки-24

Это интернет-магазин по продаже нижнего белья и колготок для всех членов семьи.На сайте представлены колготки на любой вкус и кошелёк.Преимущества интернет-магазина Колготки-24:

Мне нравится, что на сайте есть полные реквизиты организации, значит, она работает легально.
Менеджмент в этом интернет-магазине на высоком уровне. Любой вопрос можно обсудить по телефону или задать в форме обратной связи.
Здорово, что на сайте есть размерные сетки колготок и носков:С их помощью я безошибочно приобретаю своим детям колготки нужного размера.У интернет-магазина есть официальная группа в социальной сети Вконтакте.

Ассортимент

В гипермаркете Колготки-24 представлены товары для всех членов семьи:

• Женские колготки, нижнее бельё, носки и гольфы;

• Товары для детей и подростков (колготки, носки, нижнее бельё, детский трикотаж);

*******************************************************************************************************************

Сайт

Стартовая страница сайта выглядит следующим образом:

www.kolgotki-24.ru
Весь ассортимент поделён на тематические разделы, есть строка поиска. Основные значимые моменты выделены в "шапку" сайта.На сайте желательно зарегистрироваться, чтобы получить скидку на следующий заказ. Для этого необходимо заполнить следующую форму:

Как оформить заказ

Добавляете необходимые товары в корзину...

... и заполняете способы доставки и оплаты. После подтверждения заказа в личном кабинете вы увидите всю необходимую информацию о нём.

Также на ваш адрес электронной почты придёт письмо следующего содержания:

Далее последует звонок от оператора и финальное согласование заказа.

Ценовая политика

По моим наблюдениям цены на сайте приемлемые. Так например, трикотаж марки Свитанок в магазине Лукоморье стоит дороже. К тому же, на сайте "Колготки-24" действует гибкая система скидок: при повторном заказе скидка 5%. Также есть раздел распродажа с весьма привлекательными ценами на ограниченное количество товаров.

Сервис

На сайте приведены все необходимые контакты для связи:

Дать свой вопрос можно и в форме обратной связи.

Доставка товара

Доставка на сайте Колготки-24 подразделяется на два раздела:

• для Москвы и Санкт-Петербурга:

Доставка курьером
Пункты самовывоза
Доставка Почтой России

• для других городов России:

Я живу в Санкт-Петербурге. Мне удобна курьерская доставка, тем более, что при заказе от 2000 рублей, она бесплатная.

На доставку уходит продолжительное время в пределах 10 дней, но я всегда заказываю заранее, и мне этот момент не принципиален. Можно, кстати, доплатить за оперативность 300 рублей и получить свой заказ раньше.

Перед отправкой со мной связались из интернет-магазина для уточнения всех деталей. Я выбрала интервал времени для доставки, и в этот период курьер мне позвонил и дополнительно сориентировал по времени своего прибытия. Мой заказ был тщательно упакован.

Все заказанные позиции были в наличие. Внутри также находился товарный чек и распечатка моего заказа:

А ещё сладкий сюрприз!!!

Оплата

Оплатить товар можно следующими способами:

Способы оплаты

• Кальсоны для мальчика со штрипками Свитанок

• Брюки для мальчика с кантом Свитанок

• Детские носки с рисунком "полоска" от Брестского чулочного комбината

Прямая ссылка для заказа

• Ажурные колготки с усиленной пяткой и узором "сердечки"

• Школьная водолазка в горошек для подростка Свитанок

• Комплект на девочку Свитанок

Прямая ссылка для заказа

Итог: Рекомендую вам совершать покупки на сайте гипермаркета Колготки-24!

Flo-raрекомендует
Отличный ИМ! Надо зайти ❤️
29.10.2017
а я все на али искала что-то подходящее,не нашла 😁
30.10.2017
Не знала об этом сайте, спасибо ? возьму его на заметку ?
30.10.2017
Спасибо, отличный сайт! Мне надо мелкому купить колготок. На 2000 я не закажу, наверное, съезжу на Шпалерную за заказом, будет повод в Таврике погулять с ребенком 😊
30.10.2017
Спасибо за отзыв, как раз ломаю голову, где сыну колготы добыть, у нас ростовка большая и в местных им нет ничего. 😊
замечательный имаг
30.10.2017
Интересный магазин, цены приемлемые!
30.10.2017
отличный, полезный заказ) а сладкие сюрпризы всегда радуют))
30.10.2017
Ух ты! Я не знала о таком сайте...надо будет глянуть 😉
30.10.2017
Полезный сайт, вышла на работу и поняла что хорошие колготки не так просто найти. Чтобы цвет подходил, дизайн.
отличный ассортимент и белье качественное
Ассортимент просто отличный!
30.10.2017
Буду теперь знать где можно купить действительно качественные колготки.
Интересный ИМ) со всем необходимым ассортиментом 😊 обязательно загляну 😉
30.10.2017
Ого какой ассортимент и цены нормальные такие
30.10.2017
какие вещи хорошие, и цены очень радуют глаз)
Хороший ИМ, ассортимент прекрасный 😊
Отличный ИМ! Не знала про Такой, пойду смотреть ассортимент.
30.10.2017
Возьму на заметку этот сайт.
30.10.2017
Теперь буду знать про этот отличный сайт 😊
Хороший заказ вышел)
загляну на этот сайт 😊
Прикольный магазинчик)
Отличный заказ!
Ассортимент отличный
31.10.2017
Сколько там всего ❤️ обязательно загляну.. С колготками у нас вечно беда
31.10.2017
Хороший ассортимент, приемлемые цены, магазин приятный.
31.10.2017
столько всего, я бы нижнее белье присмотрела
Пожалуй загляну 😎
31.10.2017
Вот как. Но на этот раз хоть не завидно. У нас в магазинах есть, что в вашем заказе. Свитанак меньше нравиться, чем марк формель, но зато дешевле.
Хороший ИМ! Люблю большой ассортимент колготок, как для себя, так и для ребенка
03.11.2017
Какой классный ресурс! 😊 Надо посетить!
03.11.2017
Хороший у вас получился заказик!
03.11.2017
Каких только и-нет-магазинов сейчас нет!!!
Сегодня вечером с удовольствием познакомлюсь поближе с этим ИМ 😂
11.11.2017
Даже подарочек сделали, здорово 😊
20.01.2018
Хороший сайт,надо посмотреть зайти))