Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 22:30
Посудомоечная машина Бош - избавит Вас от бесконечного мытья посуды. Чистые бокалы, блестящие кастрюли и всё это без Ваших усилий :)
Достоинства
- Моет до скрипа
- Экономит мое время
Недостатки
- Не обнаружено
Tandrenaрекомендует
Я раньше не понимала почему все женщины мечтают о посудомоечной машине?!...А с тех пор, как появился ребенок, стала понимать ))) Времени ни на что не хватает. Теперь тоже буду мечтать о такой...)
А можно поподробнее о покупке отдельных компонентов на ПМ? И подскажите пожалуйста, обычным жидким средством можно мыть? 😉
Talisman-42, обычным средством для мытья посуды вручную мыть нельзя. По поводу покупки компонентов - не понятен вопрос, уточните, что вы имеете ввиду.
"По поводу моющих средств – я покупаю все отдельно: соль, порошок, ополаскиватель" - это как? 😊 Обычная соль? А какой порошок и какой ополаскиватель?
Talisman-42 , все средства специально для посудомоечных машин. Обычно в супермаркетах всё это можно взять на одной полке. И соль, и порошок, и ополаскиватель - всё специально для посудомойки 😊
Например, коротенький отзыв на порошок здесь.
😊
Например, коротенький отзыв на порошок здесь.
😊
Tandrena, ааа поняла, просто я думала что для ПМ есть только таблетки, теперь буду знать)