Вчем привет! Если Ваши волосы здоровые и ухоженные, возможно, вы сможете обойтись без бальзама, а вот если есть проблемы, то без него волосы будут выглядеть как пакля, с трудом расчесываться и плохо поддаваться укладке.
Бальзам представляет собой специальное уходовое средство с кремообразной текстурой, которое проникает в структуру волос и заполняет образовавшиеся пустоты между чешуйками, делая локоны гладкими и выравнивая их поверхность.
Помимо этого, бальзам воздействует на волосяную луковицу.
Во время действия в волосяной мешочек проникают лечебные вещества, регулируя салоотделение и стимулируя рост.
Бальзам обладает куда большим эффектом, чем ополаскиватели и кондиционеры.
Перепробовав бальзамы различных марок, я на очень долгое время остановила свой выбор на бальзаме от Dove "Контроль над потерей волос".
бальзам для волос
Стоимость без скидки составляет около 200 рублей.
Бальзам, как и шампунь направлен на то, чтобы решить проблему выпадения волос и укрепить их.
При попадании в глаза тщательно промойте их водой.
Бальзам мне в целом понравился, поэтому я купила себе сразу несколько флаконов и пользовалась ими несколько лет каждые два-три дня.
Впечатления:
С данным бальзамом волосы загрязняются как обычно, не больше и не меньше.
Расход у средства достаточно экономичный потому что бальзам густой.
Мне нравилось, как волосы держат объем, они гладкие, приятные на ощупь, не электролизуются, легче расчесываются.
Однако, через несколько лет использования, я заметила, что волосы стали более секущимися на кончиках и сильнее выпадают.
Мне кажется, волосы устали от этого бальзама, поскольку перенасытились компонентами, которые входят в его состав, а там немало химии.
после бальзама
Как оказалось даже средства для ухода за волосами могут вызывать сухость и выпадение волос при длительном применении, а соответственно ни о каком восстановлении структуры волос речи идти не может, волосы стали ломкими и поврежденными.
Я ухаживаю за ними, как могу, чтобы хоть как то скрыть проблемы волос.
Стараюсь чаще использовать бальзамы других торговых марок с более натуральным составом, чтобы дать волосам отдохнуть от химии.