Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 19:33

год или более
    200 руб.

Вчем привет! Если Ваши волосы здоровые и ухоженные, возможно, вы сможете обойтись без бальзама, а вот если есть проблемы, то без него волосы будут выглядеть как пакля, с трудом расчесываться и плохо поддаваться укладке.

Бальзам представляет собой специальное уходовое средство с кремообразной текстурой, которое проникает в структуру волос и заполняет образовавшиеся пустоты между чешуйками, делая локоны гладкими и выравнивая их поверхность.

Помимо этого, бальзам воздействует на волосяную луковицу.

Во время действия в волосяной мешочек проникают лечебные вещества, регулируя салоотделение и стимулируя рост.

Бальзам обладает куда большим эффектом, чем ополаскиватели и кондиционеры.

Перепробовав бальзамы различных марок, я на очень долгое время остановила свой выбор на бальзаме от Dove "Контроль над потерей волос".

бальзам для волос

Стоимость без скидки составляет около 200 рублей.

Бальзам, как и шампунь направлен на то, чтобы решить проблему выпадения волос и укрепить их.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Lysine HCl, Zinc Gluconate, Climbazole, Behentrimonium chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Parfum, Sodium Chloride, PEG-7 Propylheptyl Ether, Disodium EDTA, Dipropylene Glycol, Lactic Acid, Trehalose, Gluconolactone, Adipic Acid, Sodium Sulfate, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Magnesium Nitrate, PEG-150 Distearate, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, Cl 15985, Cl 19140.

бальзам для волос состав

Советую прочитать полный состав продукта и проверить его на натуральность, прежде чем делать покупку.

Хотя, если у вас нет проблем с волосами, то в этом нет особой необходимости.

Консистенция бальзама: густая.

Цвет - белый, непрозрачный

консистенция и цвет бальзама

Способ применения

Мытые влажные волосы массирующими движениями, смойте.

При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

Бальзам мне в целом понравился, поэтому я купила себе сразу несколько флаконов и пользовалась ими несколько лет каждые два-три дня.

Впечатления:

С данным бальзамом волосы загрязняются как обычно, не больше и не меньше.

Расход у средства достаточно экономичный потому что бальзам густой.

Мне нравилось, как волосы держат объем, они гладкие, приятные на ощупь, не электролизуются, легче расчесываются.

Однако, через несколько лет использования, я заметила, что волосы стали более секущимися на кончиках и сильнее выпадают.

Мне кажется, волосы устали от этого бальзама, поскольку перенасытились компонентами, которые входят в его состав, а там немало химии.

после бальзама

Как оказалось даже средства для ухода за волосами могут вызывать сухость и выпадение волос при длительном применении, а соответственно ни о каком восстановлении структуры волос речи идти не может, волосы стали ломкими и поврежденными.

Я ухаживаю за ними, как могу, чтобы хоть как то скрыть проблемы волос.

Стараюсь чаще использовать бальзамы других торговых марок с более натуральным составом, чтобы дать волосам отдохнуть от химии.

Например, вот этот приятный натуральный бальзам от Ecolab или очень "вкусный" бальзам от Planeta Organica Ши.

после бальзама

Данный бальзам я рекомендую попробовать, но не советую использовать длительное время.

Всем желаю здоровых и красивых волос!

Достоинства
  • Запах
  • Легче расчесываются
  • Меньше спутываются
  • Помогает сохранить объем
  • Становятся более гладкими
  • Экономичный
Недостатки
  • Не предотвращают выпадение волос
  • Нет обещанного эффекта
Alenochka siрекомендует
А я за ним скучала. Давно не брала, а тут акция такая, купила два сразу. Почитала и вдохновилась на написание о нем тоже.