До этого сериала я добралась лишь тогда, когда опытные дорамщики уже затерли его до дыр. Каюсь, меня напугала тема "случайного" попадания южнокорейской девушки в Северную Корею, подумала, что это будет тот ещё бред. Конечно, не обошлось без ляпов и довольно смешных ситуаций, но все исправила любовь красивая история.
Боже, до чего хорош Хён Бин. Это третий фильм, который я смотрю с его участием, и поражаюсь харизме и мужеству этого актёра. Жаль, что ему уже довольно много лет, он мог бы играть крутых парней получше слащавых мальчиков, коим уже стал Чжи Чан Ук. Вы прекрасно знаете, что я не люблю плачущих мужчин, но как плакал Хён Бин... Меня довольно трудно впечатлить, но плакала я вместе с ним.
Почему я вообще взялась за этот фильм? Он попался мне в подборке с нереальной химией между героями. И химия действительно была, хотя поцелуев мне не хватило, уж избалованы мы своими фильмами.
Также было радостно узнать, что с коллегой по этому фильму они в реальной жизни вместе, возможно успех этого сериала от этого и зависел - любовь экранная стала любовью настоящей. У пары уже родился сын. Фанаты всегда мечтают, чтобы их герои любили друг друга в реальности.
К просмотру обеими руками рекомендую. Впечатлений мне хватило на несколько дней