Опубликовано 21 Май, 2017 - 14:19

Первую магнитную "Счастливую Азбуку" я покупала влюбившись в пару букв с полотнами знаменитых художников. В тот момент я поняла, что была бы рада заполучить ещё таких букв... Видимо не я одна оценила эту идею потому, что дизайнеры Cчастливой Азбуки выпустили магнитный набор "Счастливые Художники" о котором я Вам сегодня расскажу.

Когда я его увидела на сайте у меня буквально подогнулись колени. Настолько идея меня зацепила, что я решила непременно обладать этим набором. Хотя, мне казалось, что дочке его покупать ещё рано. Я ошибалась. Он стал нашим любимчиком.

Цена 1290 рублей

Где купить? На официальном сайте azbukame

Ссылка на сайт ТЫК

Что входит в набор?

В наборе 10 букв, 5 картин русских художников, 5 картин зарубежных художников, раскраска картины Ван Гога.

Раскраски от Азбуки просто прекрасны. Купив на их сайте любой набор Вы можете еженедельно получать раскраски на свою электронную почту. Остается только распечатать их и наслаждаться.

Размер

Магнитные буквы: 40 мм, толщина 5 мм.

1 сортер: 125х240 мм.

Упаковка

Упаковка у этой магнитной игры - простая. Маленький компактный конверт с логотипом и изображением самой игры. Он одновременно сложит и кофром для игры. В него мы её убираем когда наиграемся.

Впечатления ребенка

Не знаю почему, но моей дочке "Счастливые художники" полюбились чуть ли не больше азбуки. Первые дни она часами играла набором используя его как сортер. Читать она пока не умеет, мы только вступаем в мир букв, очень медленно и только благодаря её позитивному настрою.

Многим кажется, что наборы азбуки слишком яркие. Возможно неподготовленному маленькому читателю будет сложно читать яркие слова. Но! Если Вы только готовитесь выучить буквы, Азбука и счастливые художники подходят отлично.

Яркие, словно леденцовые буквы гладкие, безопасные, ударопрочные и очень красивые. Ни одна буква не повторяется.

Что касается набора "Счастливые художники" он учит чувствовать. Как сказала одна моя знакомая, людей грамотных у нас много, а людей тонко чувствующих единицы. Хоть набор и мал (Я надеюсь и верю, что выйдет и набор побольше), он прекрасен тем, что зарождает интерес к прекрасному.

Разглядывая букву за буквой хочется взять с полки книгу и вместе с ребенком, ещё раз, внимательно рассматривать полотна великих художников и любоваться ими. А может тоже попробовать творить и посвятить день искусству?

Какие картины изображены на буквах?

“Девятый вал” И.К. Айвазовского,

“Звездная ночь” В. ван Гога,

“Единороги” М.К. Эшера ,

“Портрет Адель Блох-Бауэр I” Г. Климта,

“Водяные лилии” К. Моне

“Постоянство памяти” С. Дали.

Слова в наборе выложены самые важные для любого из нас - это семья и мечта. Но вы без труда сложите ещё много других слов. У нас в семье часто проходят настоящие соревнования. Соревнуемся кто сможет сложить больше слов.

Безопасность

Внутри букв спрятаны магниты. Но в отличии от остальных магнитных алфавитов, они никогда не вывалятся. Уголки закруглены. Ребенок никогда не порежется острым уголком.

Игры

По-прежнему с набором можно принимать ванны, как солнечные, так и вечерние. Можно закапывать их в кинетический песок, прятать в тесте для лепки и пробовать рисовать картины по мотивом. Рамка сортёр занимает не на шутку детей и освобождает маму, дав ей тем самым попить кофе с круассаном. Хотя, признаться, я сама никогда не отказываюсь от игр. IRecommend!

Достоинства
  • Красивый
Dudlsрекомендует
21.05.2017
Не встречала такую. Было интересно почитать
Эх, жаль, что в моём детстве такого не было...
21.05.2017
Классная азбука, действительно сказочная какая-то 😂
Какая красивая!
выглядит очень здорово, ярко
21.05.2017
Идея интересная, но даже не знаю, заинтересовал ли бы такой набор моего сына.
Какие красивые буковки)
Мне цифры идут, очень жду 😊 буду сама на них пялиться))
21.05.2017
Интересная задумка, еще бы буковок побольше!
Такой набор мне нравится намного больше, чем просто их азбука, которая лично на мое имхо немного вырвиглазна...
21.05.2017
главное, чтобы основной пользователь доволен был )
Какая занимательная азбука!
Какой оригинальный набор 😊
21.05.2017
Я твой отзыв на ИМаг с этими азбуками (если не ошибаюсь) показывала коллегам, они там просто засмотрелись на эту красоту ❤️
какая стильная идея!
21.05.2017
Какое же чудесное и такое классное исполнение, прямо завораживает и качество отличное.
21.05.2017
Обалденный набор. Мы только только начинаем интересоваться буквами и цифрами, нам надо. Какие же красивые буквы. И девятый вал! Все хочу, хочу срочно 😁
21.05.2017
Очень крутая азбука на самом деле. Я давно уже на неё засматриваюсь)) ❤️
21.05.2017
Невероятно оригинальный набор! Эту новинку еще не встречала)))
Какая прелесть, мечта!
21.05.2017
Просто умопомрачительная новинка, которая просто обязана появиться в нашем доме!
22.05.2017
Ох, какая красота! Азбуку пока не хочу, точнее хочу, но не сейчас. А такой набор вообще прекрасен, добавляю в хотелки однозначно! Спасибо за рассказ)
22.05.2017
Да, у них все очень красивое, и этот набор отличный!
22.05.2017
Отличная игрушка для малыша - и интересно, и полезно.
22.05.2017
У нас головоломка этого производителя, очень классная, но ребенку сложновато пока.
22.05.2017
Азбука отличная, как раз я выбираю в подарок 😊
22.05.2017
Ох, люблю я отзывы ваши на всякую детскую чудоту. 😊
22.05.2017
Потрясающий набор! Вообще удивительная задумка соединить азбуку и произведения искусства ❤️
23.05.2017
Отличная задумка учить азбуке на примере картин русских художников.
23.05.2017
Интересная азбука!