Опубликовано 8 Март, 2023 - 12:45

В последнее время я не так часто смотрю какие-то шоу и передачи, потому что одна какая-то ерунда везде, но сейчас появляется много премьер на канале СТС, решила посмотреть что там и как и поделиться своими впечатлениями).

Итак, Шоу Большой побег.

Шоу Большой побег на СТС

Премьера состоялась 7 марта 2023 года на телеканале СТС.

Если верить информации на кинопоиске, то шоу состоит из одного сезона и 12 выпусков. Вчера показали первые два выпуска вместо одного (общая тематика больница и зомби).

Продолжительность одной передачи около 60 минут.

О чём шоу Большой побег на СТС?

Шоу, в котором героям нужно выбраться из здания, найдя подсказки и разгадав загадки. Российская адаптация корейского квест-шоу The Great Escape.

Как оказалось, опять ничего своего, очередная интерпретация, но про оригинал я раньше ничего не слышала, поэтому мне было интересно.

Где смотреть шоу Большой побег? Шоу будет выходить каждый вторник на телеканале СТС в 20:00. Также его можно смотреть в онлайн кинотеатре Море ТВ + первый выпуск можно найти на официальном сайте СТС, может и другие будут добавлять.

Участники:

Реалити - шоу "Большой побег" на СТС

Всего 5 известных мужчин, некоторых я совсем не знаю).

Эльдар Джарахов - певец, я его знаю только по песне "я в моменте". Смешной парень с хорошим чувством юмора).

Большой побег на СТС отзывы

Алексей Столяров - его я вижу первый раз и совсем ничего о нём не знаю).

Передача Большой побег

Магомед Муртазаалиев - актёр, но лицо мне его тоже не знакомо. Он тоже смешной и наверное, самый трусливый из этих пятерых).

Шоу Большой побег отзывы

Александр Белькович - вот его обожаю и часто смотрю передачу "Просто кухня", которую он ведёт.

Передача Большой побег на СТС отзывы

Владимир Маркони - юморист. Мне знакома его фамилия, но кто он по факту я не знаю и не вникала особо.

Шоу Большой побег на СТС смотреть отзывы

Я не сильно увлекаюсь темой современных звёзд, поэтому многие лица для меня новые).

Мои впечатления от просмотра:

Смотреть начала без особого энтузиазма, думала очередная ерунда, но что-то пошло не так). Это самая настоящая умора, я давно так не смеялась. Практически два часа я буквально хохотала в голос). Нет, это конечно не высокоинтеллектуальный юмор, но сама ситуация комичная, плюс реакция участников на различные ситуации и текстовые комментарии канала это что-то с чем-то.

Реалити - шоу "Большой побег" на СТС отзывы

В чём суть?

Участники шоу запираются в комнатах и им нужно найти выход - получается самый настоящий квест). Когда-то давно я в чем-то похожем участвовала (нужно было выбраться из тюрьмы) и это как минимум забавно + никогда не знаешь какие эмоции испытаешь и как отреагируешь на происходящее.

Шоу Большой побег на СТС

Большой побег

Я не знаю есть ли здесь сюжет, знают ли участники что их ждёт, но это очень смешно). Приз в конце им никакой не обещают, время её ограничено. Из первого помещения они пытались выбраться гораздо больше 10 часов 😊

Антураж - шикарный. Первые два выпуска посвящены теме заброшенной больницы, где произошёл апокалипсис в виде зомби. Может это кому-то покажется банально, но это всё равно прикольно. Прикольно наблюдать за участниками, за их реакциями на зомби, на манекены якобы в крови, тараканов и прочих штук.

Большой побег на СТС шоу

Визуализация потрясающая, особенно для участников, но и для зрителя вполне себе. Отдельный плюс - текстовые комментарии канала СТС, они подливают масло в огонь)).

Большой побег на СТС

Шоу Большой побег на СТС 2023 отзывы

На самом деле их много, всё не заскринишь. Некоторые вообще умора, некоторые просто забавные.

Шоу Большой побег смотрится буквально на одном дыхании. Здесь нет ничего пошлого и нецензурного, ну разве что иногда что-то проскакивает, но конкретно мата я не припомню, слух точно не резало. С учётом той обстановки, в которой находятся герои даже удивительно.

Большой побег на СТС

Смешно когда участники держатся за руки, когда им страшно. Да, это может показаться глупым, но я так не считаю. Смешные моменты с тимбилдингом и многое другое 😊

Вся пятёрка участников забавные и они здорово друг друга дополняют. Хоть для меня большинство участников новые лица, никто не раздражал. Кто-то из них более смелый, кто-то умнее, кто-то глупее и трусливее, но как команда они прикольные)).

Большой побег на СТС отзывы

Я почему-то думала, что участники будут меняться, но судя по рекламе и анонсам, участники остаются неизменными, а вот квесты будут меняться. Это конечно всё субъективно, но мне шоу Большой побег на СТС очень понравилось). Здесь по сути не надо думать ни о чём, можно просто смотреть, смеяться и расслабляться после тяжёлого рабочего дня.

Большой побег на СТС шоу отзывы

Шоу Большой побег на СТС отзывы

Если захотеть, то можно придраться ко многому, но мне не хочется этого делать). Здесь есть юмор, прикольно наблюдать за реакциями участников, за тем, как они пытаются найти выход и что они думают по поводу всего этого.

Шоу Большой побег на СТС 2023

Шоу Большой побег на СТС 2023

Спецэффекты отличные, можно сказать, здесь всё продумано до мелочей). Главное участникам правильно разглядеть эти мелочи и понять, что им пригодится, а что нет.

Реалити - шоу "Большой побег" на СТС отзывы

В общем, мне новое шоу Большой побег на СТС очень понравилось и я даже поставлю ему высшую оценку и однозначно буду смотреть и другие выпуски!

Реалити - шоу "Большой побег" на СТС

Что имеем в итоге?

Всё субъективно, но новое шоу Большой побег на СТС мне очень понравилось. Сюжет, юмор и харизматичные участники - всё на высоте. Я давно так не смеялась с передачи. И да, это развлекательное шоу, а не познавательное, поэтому не вижу смысла к чему-то придираться. Если Вам не нравится, то можно просто не смотреть. Всё просто 😊

Большой побег 2023 отзывы

P. S.

Шоу Большой побег - одно из лучших за последнее время, я не пропустила ни одного выпуска, каждый вторник ждала с нетерпением. Даже жаль, что оно закончилось. Если верить информации в сети, то обещали второй сезон, жду)). Надеюсь оставят прежний состав, они классные и круто дополняли друг друга!

Что ещё посмотреть на СТС?

На выход (СТС)

Импровизаторы (СТС)

Битва каверов (СТС)

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
09.03.2023
Ощущение такое будто это так называемый квест.
13.03.2023
А где Вы смотрели второй выпуск? Я не могу найти. Везде только выпуск про больницу.
13.03.2023
Они их объединили в один про больницу. Изначально выпуск должен был идти час, но в итоге шоу шло 2 часа)
Я так поняла они хотели сначала больницу разделить на 2 выпуска, но передумали