Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 21:09

Наматрасник с микрофиброй и клеенкой
Всем привет! Хочу Вам рассказать о своем открытии, может кто-то подумает, что я с "Америку не открыла" но для меня было открытием! Отправилась я на днях по магазинам с целью найти простынь на резинке в кроватку, уж совсем мне надоело класть пеленки, которые не совсем подходят к кроватке и простыни в кроватку какие-то большие и ночью если ребенок сделает свое мокрое дело не очень удобно перестилать! Как всегда то, что мне нужно я не нашла, но в одном из магазинов (при чем это был Кари Кидс) продавец мне посоветовала наматрасник-клеенку для кроватки, до этого стыдно сказать я пользовалась русской клеенкой, желтой такой и безумно холодной, если ребенок скомкает простынь , то приходится спать на холодной клеенке и меня это жутко раздражала, но я не знала. что есть такое чудо как клеенка-наматрасник!

Ровно ложится

Размер данного наматрасника 60*120, т.е. как раз на стандарт стандартной детской кроватки, идеально подходит, промо "тютелька в тютельку"!!!

Размер на стандартную детскую кроватку!
Хочу сразу рассказать о том, что в магазиме мне предложили четыре цвета на выбор: белый, голубой, зеленый и розовый, я выбрала универсальный для ребенка любого пола, а то вдруг у меня будет не только девочка, но и мальчик;)

Не нужно покупать старо-русские желтые клеенки на которых летом спать жарко, а когда прохладно , то очень холодно и неприятно, преют все бока!

Очень мягкая ткань

Уголки идеально ложатся на матрац в кроватке.Очень удобно, что уголки наматрасника держатся на резинках и расчитаны на ширину стандартного матраца, держатся очень плотно, но не смотря на это не туго.

Уголки

Резинки пришиты очень удобно и после использования наматрасник легко сложить.

Резинка

Резинка широкая и немного хлипковатая, я уже морально настроена, что я ее буду или перешивать на более толстую и прочную или просто пришивать.

Махровая сторона

А самое главное очень хочется рассказать о слоях данной клеенки-наматрасника. Один слой с микрофиброй, т. е. как мягкая тряпочка или полотенце. Очень мягкая, теплая и приятная к телу. В описании написано" Махровая ткань 80% хлопка, 20% полиэстра). Что очень даже неплохо. Данный слой очень хорошо впитывает.

Клеенка
Конечно задумано, что ребенок должен спать на махровой стороне, но я решила, то для нас удобнее спать на клеенчатой, так как "подмочить репутацию" мы можем и пару раз за ночь!

И это сделать очень просто из-за удобно пришитых резиночек. Но если мамочка решит что для ребенка лучше спать на махровой стороне это сделать очень просто!

Резинка

А теперь самое интересное, клеенчатая сторона. Клеенка очень тоненькая, но крепкая, конечно не стоит ковырять пальцем, думаю она этого не выдержит!

Клеенка
Для меня конечно удивительно , но она тянется и довольно прилично, т.е. нечаянно ее порвать не так уж и просто.
Махровая сторона
Конечно что очень хорошо ее можно стирать в машинке, это не стародревняя клеенка если ее нужно помыть и чуть температура больше или просто дольше в воде передержать, то она потрескается и со временем облупится, меня такое было, что эти ашметки валялись по всей квартире и я ее выкинула!
Можно стирать и гладить

И так же можно ее еще и гладить, но только наверное махровую сторону!

Цена в магазине Кари Кидс 599р.И это конечно с учетом того, что цены поднялись.

Цена

Для сравнения посмотрела цены на других сайтах на такой же наматрасник, но других фирм и они явно дороже, а по качеству не отличаются.Я думаю вы сами можете в этом убедиться!

И благодаря бонусам Кари и бонусам Спасибо у меня вышла совсем смешная цена! И плюс еще доки скидочный купон!

Не покупка, а сказка!

Достоинства
  • Ее можно стирать
  • Идеальный размер
  • Можно стирать
  • Прочная
  • Ребенку тепло
  • Цена
Недостатки
  • Хлиткая резинка на углах
Ольга Cntibyfрекомендует