Давно хочу рассказать про антибактериальный гель, которым я пользуюсь на ежедневной основе, но у меня как обычно, как только средство подходит к концу, я только собираюсь написать о нём отзыв.
Сейчас такое время, что без антисептиков никуда, по этому, приходится покупать и пользоваться ими куда чаще, чем это было раньше, тогда-то мне было достаточно только влажных салфеток.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
Цена: в районе 90 рублей.
Место покупки: сеть магазинов Hoff, но я думаю, что этот гель без труда можно найти во многих магазинах.
Объем: 50 мл., мне показался такой объем очень удобным, чтобы средство можно было носить с собой в миниатюрной дамской сумочке и оно не занимало много места.
Информация от производителя: очень мело написанная на обратной стороне упаковки.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
Убивает большинство известных бактерий. Экстракт алоэ, входящий в состав, увлажняет и тонизирует кожу рук. а витамин Е способствует ее восстановлению. Удобный формат использования геля дома, на работе, в дороге. Подходит для частого применения.
Состав: хоть в составе и присутствует Алоэ, пантеол и глицерин, а всё равно после геля, кожа немного становится суше, по этому, лучше конечно после пользоваться кремом, чтобы кожа рук не сильно традала.
Ethyl Alcohol, Aqua, Carbomer, Fragrance, Glycerin, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panthenol, Vitamine E, Red 33
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ состав
Оформление: как я уже писала выше, сам гель находится в миниатюрной упаковке, которая легко может поместиться даже в самую маленькую сумочку. Флакон небольшой, изготовлен из прозрачного пластика, очень удобно держать в руке.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
Мне нравится, что флакон прозрачный, с легким розовым оттенком, сразу видно то количество геля, которое находится внутри.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
Кстати, сам гель имеет очень легкий розовый оттенок, но, по большей части, стенки самого флакона розоватые, такой, чисто женский антисептик.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
Дозатор: мне показался очень удобным, выдает нужное количество геля, но, как только средство начинает заканчиваться, то его будет сложно извлечь, приходится постоянно активно ярсти флакон.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
Расход средства: такой минимальный, средством я пользуюсь уже месяца 2 - 2,5, кажись, небольшой флакон, всего 50 мл., а расходуется крайне медленно, кстати, как закончится этот гель, я планирую во флакон долить другой антибактериальный гель с похожей текстурой, уж больно мне понравился флакончик.
Текстура: гель очень густой, имеет слегка розовый оттенок, капля при выдавливании держит форму, но очень быстро начинает таять.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
При растирании, еще долю секунды присутствует легкий влажный финиш, который очень быстро улетучивается.
Антибактериальный гель для рук Aura с ароматом клубники и экстрактом алоэ
После геля, нет и намека на липкость, средство почти мгновенно впитывается оставляя после себя эффект чистоты, хочется верить, что антибактериальный гель от Aura, справляется со своей задачей на 99,9%, как заявляет нам производитель, жаль проверить это мне невозможно.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на ладонь и тщательно разотрите на коже рук до его полного высыхания.
Гель использую везде, могу после общественного транспорта воспользоваться этим средством, на работе, например, после того, как перебирала документы и работала с клиентами, перед приемом пищи, опять же, на работе или кафе. В общем, гель я использую достаточно таки активно, и мне он конечно же нравится. Был у меня антибактериальный гель, который не только очень сильно вонял, но и после него, приходилось активно махать руками, чтобы он поскорее подсох, но все рано, оставлял липкую пленку, тут же, с гелем от Aura, такого не было.
Выводы: конечно я рекомендую присмотреться к нему, ведь сейчас такие средства весьма популярны и востребованы.